Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет- привет, красотки! 😊
Тема качественного очищения и демакияжа кожи лица, полагаю волнует очень многих, особенно если Вы, как и я, обладатель смешанного типа кожи, ну или жирного. Средств для умывания я перепробовала предостаточно, периодически их меняю, чтобы так сказать, не возникало "привыкания", да и вообще идеальное средство, чтобы устраивало на 100 % подобрать крайне не просто. До знакомства с ассортиментом производителя натуральной косметики Jurassic Spa, я делала свой выбор в пользу гидрофильных масел. Мне казалось, что найти какое-либо средство не менее эффективное просто нереально, и вот мне посчастливилось попробовать отличное средство- Мыльный крем демакияж "Клубника". Об опыте применения этого средства я и хочу рассказать...
➨ Где купить:Официальный ИМ Jurassic Spa, там всегда есть выгодные ценовые предложения на товары данной марки (также косметика этого производителя встречается в экомагазинах, но конкретно это средство мне пока в продаже не попадалось)
➨ Стоимость: 430 рублей. Не могу сказать, что средство очень бюджетное, но и не дорогое...
➨ Упаковка:Средство находится в пластиковом флаконе, объёмом 150 мл, снабженном удобным дозатором.
Прозрачный пластик позволяет визуально контролировать расход и наличие крема во флаконе в период использования.
На этикетке флакона имеется вся необходимая информация для потребителя: указано назначение средства, составляющие ингредиенты, подробно расписано про способ применения, есть предупреждения о возможных негативных реакциях в виде аллергии, указаны сроки годности, а также контактная информация для связи с производителем в случае необходимости. Оформление этикетки, на мой взгляд весьма приятное, настраивающее на позитив.
➨ Состав: Состав меня в целом приятно удивил своим разнообразием- здесь есть и омыленные масла растительного происхождения, пробиотики и даже витамины 😊
Жаль конечно, что в составе нет натуральной клубники, а только её ароматизатор.Все ингредиенты используемые в производстве средства, сертифицированы сертификатом Ecocert
к сожалению этикетку в типографии напечатали не очень качественно
ECOCERT является первым независимым органом по сертификации, который разработал стандарты для натуральной и органической косметики.Это одна из наиболее строгих сертификаций в Европе. Ecocert как орган инспекции и сертификации, создан во Франции агрономами, осознающими необходимость разработки экологически чистых методов сельского хозяйства.
Стоит обратить внимание, что состав крема производитель несколько изменил, в более ранней версии присутствовало также и касторовое масло.
➨ Консистенция, цвет, аромат.Субстанция средства представляет собой крем нежнейшей консистенции, напоминающей йогурт аромат и пастельно-розовый цвет крема у меня также ассоциируется с клубничным кисло-молочным продуктом.
➨ Моя кожа: Как Вы помните, в начале этого отзыва я уже упоминала, что у меня кожа смешанного типа, кроме того весьма склонная к аллергическим реакциям, бывает то сухость, то шелушения, а иногда еще и прыщичек может вскочить, в общем, выбрав данное средство, где в составе столько масел, я опасалась, что могут забиться поры или средство не вообще не подойдёт. К счастью, мои опасения оказались напрасными...
➨ Процесс использования. Данным кремом я пользуюсь не только, как средством для демакияжа, а также просто умываюсь. Умываюсь я всегда при помощи спонжа, такой способ мне кажется наиболее эффективным. Для полноценного умывания или демакияжа кожи лица хватает одной небольшой капли, что говорит об экономичности использования данного крема. При контакте с водой, несмотря на то, что средство носит название "Мыльный крем", совсем не пенится. Декоративную косметику, даже стойкую ( на фото NYX, Loreal), содержащиеся в составе омыленные масла прекрасно растворяют без остатка, также удаляют грязь и кожный жир , после заключительного умывания водой кожа становится чистой, при этом нет ощущения сухости, плёнки или каких- то других неприятных ощущений. Даже при смывании косметики с глаз процесс является вполне комфортным.
➨ Результат.Данное средство мне очень понравилось своей эффективностью и положительным результатом использования, я считаю своим долгом его рекомендовать, а особенно тем, у кого смешанный или жирный тип кожи, кому важно качественное умывание и быстрое избавление от косметики с кожи, без сухости, раздражения, шелушения и прочей бяки. Не нужно бояться масел, содержащихся в составе, они не забьют Ваши расширенные поры, а наоборот в результате такого умывания, кожа не только полноценно очистится, но и насытится полезными веществами, витаминами, а также останется защищенной, увлажненной. Чем дольше я пользуюсь этим кремом, тем больше я замечаю изменения на своём лице- кожа несколько посвежела, а также запустился процесс уменьшения выделения излишнего себума моей кожей. Данный продукт можно считать равноценной заменой хорошего гидрофильного масла, даже просто для разнообразия стоит обратить на него внимание, особенно зимой, когда коже не хватает питания...
Интересное средство. Я когда выбирала себе продукцию Jurassic Spa не обратила на него внимания. Вот теперь жалею. Такой состав хороший, с маслами. Прям как я люблю
Да, крем с маслами тоже бы опасалась покупать, но, раз так хорошо и безопасно работает, в закладки: давно хочется что-то современное попробовать, но даже до гидрофилки еще не дошла)) Спасибо за отзыв!