Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В последнее время я таки просто сражаюсь с чувствительностью своей кожи, мой уход максимально не раздражающий кожу,а наоборот стараюсь брать успокаивающие и нейтральные средства. Даже для очищения, в данном отзыве хочу рассказать об очищающем слабокислотном геле для умывания B_LAB Cica Barrier 5.5 Gel Cleanser.
Описание:
Гель способствует эффективному очищению любых типов кожи, увлажняет и успокаивает ее, оказывает противовоспалительное, антибактериальное и антисептическое действие, удаляет избыток кожного жира, не пересушивая при этом кожу. Гель содержит экстракт центеллы азиатской - натурального ингредиента, который отвечает за увлажнение и регенерацию клеток, максимально быстро заживляет и снимает воспаления. При регулярном использовании гель укрепляет кожный барьер и вводит витамин B5 глубоко в кожу.
Объем: 120 мл.
Стоимость: 16,15 $
Где купить: интернет-магазин Jolse
В интернет-магазине Jolse часто бывают скидки, выгоднее брать по акции гель.
Аллантоин не только успокаивает, но также смягчает и защищает кожу, а также способствует заживлению ран.
Экстракт листьев чайного дерева обладает мощным противовоспалительным, противогрибковым, бактерицидным действием, повышает кожный иммунитет. Способствует нормализации процессов кератинизации, улучшению кровообращения.
Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает видимость купероза.
Мадекассосид — это чистый изолят, активный компонент, выделенный из центеллы азиатской. Он подходит для кожи любого типа, направлен на общее оздоровление и повышение иммунитета кожи, а его главные свойства — противовоспалительное, заживляющее и омолаживающее действие.
Очищающий слабокислотный гель для умывания B_LAB Cica Barrier 5.5 Gel Cleanser
Состав у геля хороший, много полезных компонентов.
Упаковка:
Средство находится в картонной коробке, бренд очень лаконично оформляет свою продукцию. На самом деле сейчас это очень привлекает, простое оформление и удобные упаковки.
Очищающий слабокислотный гель для умывания B_LAB Cica Barrier 5.5 Gel Cleanser
На коробочке есть информация о геле, как на корейском языке, так и на английском. Очень подробно и интересно описание на корейском языке, благо сейчас удобные переводчики.
Очищающий слабокислотный гель для умывания B_LAB Cica Barrier 5.5 Gel Cleanser
Сам гель находится в мягкой, пластиковой тубе, с таким же простым и сдержанным оформлением как и коробочка.
Очищающий слабокислотный гель для умывания B_LAB Cica Barrier 5.5 Gel Cleanser
С обратной стороны ключевая информация о геле.
Очищающий слабокислотный гель для умывания B_LAB Cica Barrier 5.5 Gel Cleanser
На сварном шве указана дата годности, а хранится гель после вскрытия - 12 месяцев.
Дозатор:
В качестве дозатора выступает крышка, это удобно. Выполнена она в формате флип-топ.
Очищающий слабокислотный гель для умывания B_LAB Cica Barrier 5.5 Gel Cleanser
У крышки есть небольшая выемка для пальца, открывается нормально, закрывается до щелчка.
В крышке есть выступ, которые закрывает отверстие в основании крышки и не дает вытекать гелю.
Очищающий слабокислотный гель для умывания B_LAB Cica Barrier 5.5 Gel Cleanser
Так ка нет первичной защиты на коробочке, производитель позаботился и сделал защитную пленку, которую можно снять открутив крышку.
Очищающий слабокислотный гель для умывания B_LAB Cica Barrier 5.5 Gel Cleanser
Упаковка, формат дозатор оказался очень удобным, претензий нет.
Органолептика:
Средство имеет прозрачную, гелевую текстуру. Его консистенция близка к жидкой, гель легко распределяется по коже, приятный по еткстуре.
Очищающий слабокислотный гель для умывания B_LAB Cica Barrier 5.5 Gel Cleanser
Моющая основа у средства довольно мягкая, но несмотря на это гель хорошо пенится это вполне достаточно для очищения.
Очищающий слабокислотный гель для умывания B_LAB Cica Barrier 5.5 Gel Cleanser
Гель хорошо очищает и смывается с кожи, не оставляю дискомфорта и стянутости. У геля есть легкая травянистая отдушка, так как в составе натуральные экстракты чайного дерева и центеллы.
Опыт использования:
Кожа у меня комбинированная с воспалениями, чувствительная есть купероз, постакне, кожа возрастная.
В моем профили по последним отзывам можно увидеть какая кожа была месяц назад. У меня постоянно немного чувствительная кожа, есть раздражения и покраснения. Поэтому мне захотелось более восстанавливающий уход. Я считаю очищение тоже должно быть мягким и качественным.
Сейчас поймала себя на мысли, что этот гель практически аналог знаменитого геля от Cosrx, меня он кстати не особо восхитил. Например от B_LAB Cica Barrier 5.5 Gel Cleanser мне понравился гораздо больше.
Его можно использовать как утром, так и вечером. Он прекрасно справляется с остатками ухода ночного и так же качественно убирает остатки декоративной косметики и гидрофильного масла.
Гель это последний этап очищения в моей системе ухода, я его использую после гидрофильного средства.
Лучше всего наносить гель на слегка влажную кожу, хотя он и так благодаря жидкой консистенции отлично распределяется по коже.
Очищающий слабокислотный гель для умывания B_LAB Cica Barrier 5.5 Gel Cleanser
Аккуратно массирую кожу, при добавлении воды образуется небольшая пена. Ее вполне достаточно для очищения, гель не раздражает слизистые носа и глаз, это здоров. Приятная отдушка не напрягает меня.
Очищающий слабокислотный гель для умывания B_LAB Cica Barrier 5.5 Gel Cleanser
Смывается гель хорошо, нет чувства сухости и стянутости на коже после очищения, когда хочется быстрее нанести тонер на кожу.
Результат чистая кожа, без сухости и раздражений.
Очищающий слабокислотный гель для умывания B_LAB Cica Barrier 5.5 Gel Cleanser
Гель прекрасно вписался в мою уходовую рутину, он бережно и эффективно очищает кожу, не раздражая ее.
Резюме:
Мне очень понравился данный гель, он хорошо очищает при это не нарушает липидный баланс. Не раздражает кожу, не вызывает сухости и шелушение. Просто прекрасно подошел для чувствительной кожи с воспалениями.
Отлично убирает остатки макияжа и гидрофильных средств, нормально пенится для мягкого средства.
Очищающий слабокислотный гель для умывания B_LAB Cica Barrier 5.5 Gel Cleanser
Очищающий слабокислотный гель для умывания B_LAB Cica Barrier 5.5 Gel Cleanser рекомендую к покупке!