Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 18:16
Мягкий шампунь с роскошным ароматом
Достоинства
- Мягко очищает волосы
- Не дорогой
- Приятный аромат
- Хороший состав
- Хорошо пенится
- Экономный расход
GalkaOdesaрекомендует
Уж покупать его навряд ли буду! Но точно понюхаю в магазине! Хорошо, что вам подошло 😉
От этой марки пробовала только суфле для тела.
Средства для волос тоже хочется попробовать! 😊
Средства для волос тоже хочется попробовать! 😊
Так и чувствую, что осталась бы этим шампунем довольна, от этой марки у меня был с перцем - хороший, но потом завозить их перестали и мое знакомство с этой маркой тоже прекратилось на этом 😞
мама двух красотулек, наверняка есть, хотя я целенаправленно искала для сухих 😊
Ne blondinka, думаю, что да, для жирных корней может оказаться слабоват, во всяком случае, масло им я бы смывать не стала, а то пришлось бы потратить слишком много шампуня.
Оформление очень радует глаз, дизайнеры постарались... Хочется его попробовать
Аромат меня заинтриговал..вкусное описание..шампуни обычно редко вкусно пахнут 😁
Enchanted Fox, это все потому, что эффект у него - просто хорошее мягкое очищение, а запах - волшебный! 😉
На том же сайте хотела заказать, но увидела плохие отзывы и передумала. Теперь снова хочу 😂
Grapefruit, я кстати, заметила, что там отзывы иногда различаются с оценкой продукта на айрекоменде. Но здесь я как-то больше доверяю, все-таки есть и фото, и более подробные отзывы. Хотя именно этот шампунь покупала, ничего о нем не зная.
На вид текстура шампуня действительно очень нежная ❤️ По описанию и аромат понравился. Интересно будет оценить эффект действия шампуня на своих волосах - думаю, мне бы он подошел 😊
Ещё 4 комментария