Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 18:24

Доброго времени суток,дорогие девы~

Так получилось, что скраб для лица от Organic Shop "Имбирная сакура" является моим фаворитом.

Кожа у меня достаточна проблемная, сухая и чувствительна. С таким набором очень сложно подобрать подходящую очищающую косметику. И очень часто я выбирала продукты, из-за которых моей коже приходилось не сладко! Например,на моей полке ухаживающей и очищающей косметики стоит "ежедневный скраб от чёрных точек" от Clean&Clear. Он совершенно мне не подошёл.Да и обещаниям производителя абсолютно не соответствовал:чёрные точки оставались на своём месте, появился жирный блеск и акне.

Но, вдруг моё внимание привлёк этот замечательный тюбик. И знаете, пользуюсь скрабом уже третий месяц.Исходя из этого,могу объективно судить об его свойствах.

• Очищение. Скраб справляется с этой задачей безупречно. Кожа становится гладкой и нежной. Скрабирующие частички не травмируют кожу.
  • Консистенция. Приятная, нежная и легкая консистенция с едва заметными скрабирующими частичками, благодаря которым, скраб бережно ухаживает за кожей лица, не нанося никаких повреждений,что очень важно для моего типа кожи.
  • Аромат. Сладкий и легкий аромат, не является приторным и навязчивым. Почему-то ассоциируется с клубничными масками для лица)
  • Цена. На момент покупки-около 70-ти рублей.

Итак, по моему мнению, скраб отлично справляется со свойствами,заявленными производителем.

После применения, кожа выглядит свежей, упругой и увлажнённой.

Из-за своей мягкой текстуры и мелких "скрабинок", данный продукт отлично подойдет обладательницам сухой и чувствительной кожи.

• Если есть желание, прочтите мои отзывы на другие скрабы для кожи лица:

Ежедневный скраб от чёрных точек "Clean&Clear".

Скраб для лица Чистая линия с абрикосовыми косточками

На этом всё. Спасибо,что уделили внимание.

Только удачных покупок~

Достоинства
  • Бережный по отношению к коже
  • Недорогой
  • Подходит для сухой кожи
  • Приятный запах
  • Эффективно очищает кожу
redhead_liaрекомендует
Давно хочу от Органик Шоп скрабы для лица попробовать - для тела у меня уже есть 😊
13.10.2016
Мне пока с органик шоп не везло, но этот скраб судя по отзыву достойный.
13.10.2016
Люблю органик Шоп, у меня был кофейный скраб, тоже понравился