Опубликовано 3 Январь, 2020 - 13:36

Добрый день, дорогой читатель.

Очередное бюджетное ведерко из Fix Price, последний из скрабов этой серии, что я пробовала.

Скраб для тела омолаживающий травяной от Fitoкосметик

Общая информация.

• Объём – 155 мл.
  • Срок годности – 3 года.
  • Стоимость – от 55 рублей.
  • Где купить – в магазинах Fix Price выгоднее всего.
  • Производство – Россия.

• Состав.

Как всегда натуральный состав.

Cruentus Flower Water (Настой Амаранта), Helianthus Annuus Leaf Water (Настой Чабреца), Phellodendron Amurense Leaf Water (Настой Бархата Амурского), Artemisia Princeps Leaf Water (Настой Полыни), Potentilla Argentea Leaf Water (Настой Лапчатки Серебристой), Sodium Сoco-Sulfate (из кокосового масла), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Cocamide DEA (из кокосового масла), Acrylates Copolymer, Vitis Vinifera Seed Powder (Порошок Виноградной Косточки), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Propolis Extract (Экстракт Прополиса), Aloe Barbadensis Extract (Экстракт Алое Вера), Glycerin, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 77891, CI 47005.

• Упаковка.

Ведерко из прозрачного пластика, миниатюрное и очень удобное в использовании.

Плюс упаковки в том, что видно все содержимое. При покупке уже заранее можно наблюдать за содержимом. Также виден весь расход.

Снизу имеется наклейка со всей подробной информацией о составе и производителе.

• Что мы видим, когда открываем?

Из всех 5 скрабов этой линейки, которые я опробовала, этот имеет наиболее жидкую консистенцию. Но жидкая она только по сравнению с этой линейкой.

Смесь полупрозрачная с оттенком зеленого, комфортная в нанесении и использовании, не растекается, а комфортно распределяет все скрабинки.

Травяной аромат нежно наполняет своим запахом ванную комнату и складываются ощущения, будто ты в хвойном лесу.

Легкая, слегка гелевая текстура обволакивает и нежно очищает кожу, не причиняя дискомфорта.

• Использование.

За счет своей легкой, жидкой консистенции, скраб легко использовать.

Мелкие, травяные частички не травмируют кожу, а мягко массируют ее.

• Какой же эффект?

Кожа мягко полируется и очищается, не вызывая раздражения и сухости кожи.

• Расход.

На все тело у меня уходит около 2 столовых ложек скраба, поэтому считаю расход средним.

Скраб для тела омолаживающий травяной от Fitoкосметик хорошее бюджетное средство для очищения кожи с натуральным составом. Удобное в использовании, дает замечательный эффект. Рекомендую к покупке!

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не пересушивает
  • Неплохо отшелушивает
  • Приятный свежий аромат
  • Состав
LollyMooreрекомендует
Скрабы у данного производителя классные!
Хвойных аромат как раз для зимы)
Очень нравятся средства фитокосметикс. Пользуюсь с удовольствием.