Опубликовано 14 Март, 2016 - 08:54
Мягкий ухаживающий разглаживающий шампунь деликатно очистит ваши волосы без намека на сухость. Какие полезные компоненты в составе шампуня? Кому подойдет? + фото
Reziduhaрекомендует
У меня жирные волосы, поэтому стараюсь не покупать восстанавливающие шампуни, иногда конечно могу пользоваться, но голова от них быстрее жирнится все-таки я тоже не чувствую полного очищения 😊
Ого, вот это разница! Результат потрясающий, надо будет присмотреться к этой серии. Спасибо за отзыв 😊
Prelestnaya, да, для такого типа волос - самое то! 😉
ஐ Infanty ஐ, я тоже раньше такими не пользовалась, но потом пересушила все волосы шампунями для жирных волос(
Nastixmur, Спасибо! Кстати, в серии и остальные средства отличные!
Tandrena, Ojadore88, NataHappiness, Extraterrestrial, A_way, Alyona_RU, спасибо большое, девушки, за внимание и комментарии!
Nastixmur, Спасибо! Кстати, в серии и остальные средства отличные!
Ничего себе разница 😲
Я тоже последнее время мою голову только утром) все же это удобно) но не верю, что шампунь может обладать какими-нибудь ухаживающими свойствами) все же он совсем чуть-чуть на волосах находится)
Мне кажется, он может только меньше вредить)
но в любом случае, эффект заметен)
Мне кажется, он может только меньше вредить)
но в любом случае, эффект заметен)
Favorite_Owl, да, он просто не сможет нормально промыть
Kassandra-abiss, спасибо! Все-таки это не один шампунь, это постоянный профессиональный уход) поэтому теперь, если несколько раз помыть голову одним шампунем, эффект сохраняется)
Ann Grays, Спасибо! Я тоже так думала, но все же есть разница в ощущениях, если помыть мягким шампунем и не мягким. Все же, это не от одного него такой эффект, а от постоянного комплексного проф ухода, поэтому это шампунь скорее сохраняет результат постоянного ухода своим мягким очищением)
для меня, очень важно, чтобы шампунь мягко промывал) здорово, что этот шампунь мягкий
Отличный результат, но мне промывание до скрипа тоже важно. Хотя может возьму и буду просто чередовать с другими 😊