Опубликовано 9 Июль, 2014 - 02:35

Приветствую всех! 😊

Сегодняшний отзыв посвящу Жидкости для снятия лака Belweder с маслом жожоба;

Моя Sally Hansen начала уже заканчиваться и я решила присмотреться к чему-нибудь новенькому. Например, Belweder. Лаки от этой фирмы мне очень симпатизируют и я подумала, почему бы и нет?..))

Я хотела попробовать апельсиновую, но ее не оказалось в наличии. Ну жожоба, так жожоба..))

От производителя; Гамма Косметик ООО, Россия.

Экстрамягкая жидкость для удаления лака и препаратов, имеющих лаковую форму. Рекомендуется для мягких и/или поврежденных (в том числе ломких и расслаивающихся) ногтей. Не содержит ацетон;

Активные компоненты:

Масло лаванды, масло зародышей пшеницы, масло жожоба, касторовое масло.

Действие:

• Сохраняет верхние слои ногтевой пластинки (структуру и эластичность ногтя).
  • При рациональном использовании помогает поддерживать ногти в хорошем состоянии.
  • Тщательно удаляет лак и жирные пятна с ногтевой пластинки, не оставляет белесоватых разводов.

Флакон: пластиковый 60 мл.

Цена: 70,40 руб.

Общие впечатления:

Симпатичная бутылочка, компактная и удобная; можно брать с собой в поездки или еще куда-нибудь - много места не займет.; Крышечка закручивается, удобный "носик" с маленьким отверстием; если нечаянно флакон перевернется - много жидкости не прольется.

Консистенция немного маслянистая, фиолетового цвета; Пахнет приятно, но резковато.

Стирает лак очень хорошо и быстро, разводов не оставляет. (В мое случае сразу 2 , так как перед нанесением цветного лака на ноготь наношу сначала базу); Ногти не сохнут, не слоятся, не желтеют. Расходуется вполне экономично). Цена мне кажется немного завышенной.

Но тем не менее средство хорошее - рекомендую! 😊

Достоинства
  • Легкое и быстрое удаление лака
  • Не оставляет белых разводов
  • Увлажняет и укрепляет ногтевую пластину
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Цена
Lioness_21рекомендует