Колесо для пресса - очень эффективный тренажер для тела. Тренируются и руки, и грудные мышцы, и пресс, и спина, ягодичные мышцы, ноги. Благодаря этой эффективности он меня и заинтересовал. Здорово, что можно сделать пару подходов с колесом, получив нагрузку почти на все тело. О том, что колесо предназначено для подготовленных людей, я знала. Новичкам лучше начать с классических упражнений, иначе можно заслужить грыжу или просто что-нибудь надорвать.
В магазине, повертев в руках экземпляры нескольких разных производителей, я пришла к выводу, что колесо iron bodу самое качественное надежное и приятное. Начнем с основы: Внутри толстый стальной штырь, который не гнется даже под моим тяжелым мужем. Колесики сделаны и качественной пластмассы и покрыты таким материалом, как колеса у детских колясок. Мягкий и прятный материал. Точто из таких же материалов сделаны ручки. В районе захвата предусмотрены пупырышки, чтобы исключить проскальзывание. Никаких заусенцев или недоделок я не обнаружила, тренажер сделан достаточно качественно, ход легкий.
Я рекомендую данный тренажер производителя Iron body потребителям.
Но не забывайте предостережения для новичков.
Достоинства
Качественные материалы и сборка
Компактный, мобильный, достаточно результативный в