Всем приветик! Этот шампунь мне подарили,и поэтому я сразу решила его опробывать.Но,всё же,решила почитать отзывы,коих здесь не оказалось.Что ж,буду первой про него вещать)Шампунь объёмом 400 мл,в удобной бутылке.Бутылка не скользкая,из мокрых рук не вываливается.Открывается также без проблем.Шампунь имеет голубой цвет,запах..хм,даже не знаю как его описать.Если кто пробывал серию Плазма Марино,то запах схож,только не такой мужской.К счастью,на волосах он не задерживается.По консистенции жидковат,поэтому будет расходоваться неэкономно.Пенится отлично,с волос тоже смывается без проблем.Заметила,что при образовании пены,волосы становятся мягенькими,нет ощущения жёстких волос.После высыхания волосы ну просто супер лёгкие и объёмные!Не знаю,плюс это или минус,просто у меня и так одуван на голове после мытья,а шампунь только ещё больше его делает)
В целом,за свою цену(чуть больше 2 у.е.),он является хорошим шампунем.Да,в составе экстракт икры стоит не на последнем месте,как это обычно бывает.За неделю примений мной и мамой,аллергий и перхоти не появилось.
Кстати,в комплекте с шампунем шёл кондиционер для волос.Можете ознакомиться с отзывом и на него)