Опубликовано 23 Август, 2018 - 22:17

Эффективное ежедневное очищение – залог здоровой кожи, сегодня я буду делиться впечатлениями об очищающем геле для умывания с экстрактом плаценты от Evinal

Упаковка:

Туба с гелем расположена в картонной коробке приятного дизайна, с изображением девушки, которая очищает свою кожу, также на коробке указана вся необходимая информация о средстве.

Туба изготовлена из пластика белого цвета, имеет приятный, лаконичный дизайн, с изображением той же девушки, что и на коробке – таким образом, даже не читая названия, сразу понятно, что это средство предназначено для умывания.

Объем: 150 мл.

Откидная крышка тубы с узким отверстием обеспечивает аккуратное дозирование геля оптимальными порциями:

Сделать ежедневный ритуал очищения кожи эффективным и максимально простым Вам поможет мягкий гель с экстрактом плаценты, разработанный компанией «Еvinal», который удаляет любые поверхностные загрязнения, макияж и избыток кожного жира, придает коже матовость. Позвольте Вашей коже окунуться в потоки чистого и бодрящего средства, которое возвратит свежесть и молодость Вашему лицу!

Очищающий гель для умывания с экстрактом плаценты Evinal прозрачного цвета, достаточно густой консистенции, обладает приятным, очень нежным ароматом.

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Placenta Extract (Экстракт Плаценты), Propylene Glycol, Hydroxypropyl Methylcellulose, Sodium Chloride, D-Panthenol (Д-Пантенол), Disodium EDTA, Sodium Hydroxymethylglycinate, Sodium Hydroxide.

Применение, впечатления, результаты:

Моя кожа:

Комбинированный тип, расширенные поры, склонна к воспалениям.

Гель экономно расходуется, обладает отличным пенообразованием, которое я хочу Вам показать:

Гель сначала вспениваю на ладонях, а затем переношу на увлажненную кожу лица, легкими, массажными движениями. Пена образуется воздушная, не очень плотная, нежная и приятная по тактильным ощущениям.

После процедуры очищения, остатки геля с кожи лица легко смываются прохладой водой.

Мои впечатления от применения геля:

- обеспечивает коже тщательное очищение, в том числе удаляет макияж

- после очищения нет чувства стягивания кожи, пересушенности, то есть очищает нежно и бережно

- после процедуры очищения есть то самое чувство свежести

- наблюдается сужение пор

- наблюдается улучшение цвета лица и общего состояния кожи

Я очень довольна этим гелем, для моей кожи он подошел просто идеально, даря коже чистоту и свежесть, а мне соответственно положительные эмоции.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 199 рублей

Приобрести можно в ИМ OZON

Прямая ссылка

Срок годности: 30 месяцев

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Делает кожу более гладкой
  • Смывает не только загрязнения, но и макияж.
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономно расходуется
ОляКузнецоварекомендует
23.08.2018
Очень хочется такой попробовать, много читала про продукцию эвиналь
По отзыву понравился 😊
Ek@ аватар
Ek@
23.08.2018
Отличный по своему действию гель 😊
Судя по составу - действительно мягкий
Очень хороший, присмотрюсь)
24.08.2018
тоже понравился этот гель, классный)
24.08.2018
Продукцию их уважаю, достойные средства за небольшие деньги 😊
Приятный гель для умывания 😊
тоже был такой
24.08.2018
Приятное средство, по описанию понравился этот гель 😊
Попробовала бы такой 😁 😊
24.08.2018
Хорошо, что после использования только положительный моменты.
Люблю такие бережные и деликатные средства для умывания:)
пенки не много
Был такой, хороший ??
Хороший гель.
24.08.2018
у меня тоже такой есть, понравился)
Очееь приятное средство!
24.08.2018
за такую цену вполне неплохая умывалка 😊
26.08.2018
Отличное соотношение цена/качество
26.08.2018
Описание мне понравилось, тоже люблю эту марку
27.08.2018
Мне нравится эта фирма очень
28.08.2018
Отличное действие.