Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о помощнике в уходе за чувствительной кожей лица мягком крем-геле для умывания «Абсолютная нежность» от французкой фирмы «L’Oréal Paris».
Поясню свой выбор, на данный момент я избавляюсь от различных несовершенств на коже, поэтому ищу мягкие средства чтобы не травмировать и без того измученную кожу. И поэтому обратила внимание на эту серию – «Абсолютная нежность». В нее входят: гель, тоник и мицеллярная вода. Я купила гель и тоник.
Упаковка.
Тюбик объемом 150 мл. выполнен в розовых оттенках, спокойный и лаконичный дизайн. Сзади тюбика расположен огромный поток информации для потребителя, разъясняющий, чем данный гель уникален, как и для кого был создан.
Гель устойчиво стоит, опираясь на крышку. Крышка имеет ограничитель, так что при вертикальном положении гель не будет выливаться . 😊
Консистенция.
Гель жемчужно-перламутрового цвета и имеет невесомый, легкий, НЕхимозный запах. Создает необычную, особую пену, она мелкая и легкая. Расходуется очень экономично.
Ощущения.
Вспенив гель руками, наношу его на лицо, затем массажирую своей щеточкой. Крем-Гель легко смывается, не оставляя после себя стянутость и липкой пленки. Прекрасно и бережно очищает, смывает остатки макияжа, после геля кожа становится увлажненной и мягкой. 😊 Использую его утром и вечером.
После данного геля я протираю лицо тоником из той же серии.
На что обратить внимание
На состав, на втором месте стоит глицерин, а он известен своими спорными свойствами.
В целом
Данный гель выполняет все заявленные производителем функции на пятерку.Однозначно рекомендую! 😉
Цена: 230р.