Опубликовано 9 Июнь, 2019 - 23:27

50 руб

Доброго вечера всем, заглянувшим в отзыв!

Про твердые сорта мыла я уже писала неоднократно, а сегодня хочу рассказать об удачной покупке из Fix Price- жидкое крем-мыло «Магия цветов. Роза» от ЭФКО Косметик.

жидкое крем-мыло «Магия цветов. Роза» от ЭФКО Косметик
Упаковка – пузатенький флакон из прозрачного пластика с крышкой-помпой, которая до самого конца работает без перебоев и выдает мыло удобными порциями.

Объем флакона – 500 мл. Поллитра мыла за полтинник – неплохо, по-моему. 😉

Оформление приятное, в светлых тонах: нежные цветы розы на белом фоне. Когда флакон полный, то само мыло тоже красиво смотрится.

Срок годности – 3 года. С начала использования – 12 месяцев.

жидкое крем-мыло «Магия цветов. Роза» от ЭФКО Косметик
Состав весь химический. Полностью состав на фото:

жидкое крем-мыло «Магия цветов. Роза» от ЭФКО Косметик
Текстура и цвет – мыло довольно текучее, хорошо подается через помпу и не засыхает на ней, само по себе светлого пастельно-розового оттенка.

жидкое крем-мыло «Магия цветов. Роза» от ЭФКО Косметик
Аромат чудесный: мягкий, цветочный, легкий, мне сильно напоминает классический парфюм 1978 г «Anais Anais» от Cacharel. Собственно, мыло я покупала, рассчитывая на любимый мной аромат розы, но хотя его тут и близко нет, я не разочаровалась именно благодаря тому, что мыло пахнет как туалетная вода «Anais Anais», которая у меня когда-то была и которую я тоже очень любила. У мыла аромат ощущается во время использования и потом еще где-то полчаса на коже.

Нанесение – тут все в полном порядке. Мыло хорошо мылится, бережно очищает кожу рук, при этом ее не сушит, хорошо смывается, и руки остаются мягкими после него. Это действительно крем-мыло, оно разительно отличается от обычного кускового туалетного мыла в той же ценовой категории. У меня чувствительная, склонная к аллергии кожа, особенно зимой, когда кожа сохнет, но это мыло отлично подошло и даже при частом применении (по несколько раз в день) раздражения и зуда не вызывало.

Мое впечатление: отличное во всех отношениях мыло – недорогое, качественное, с чудесным запахом и бережным отношением к коже. Ставлю ему пятерку и смело рекомендую.

Достоинства
  • *не сушит кожу
  • Большой объем
  • Невысокая цена
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон с дозатором
Лаковая Шкатулкарекомендует