Долгое время присматривала в одном интернет-магазине зубную щетку с необычной щетиной, сомневалась, стоит ли покупать. У меня чувствительные зубы и иногда кровоточат десны, поэтому всегда покупаю мягкие щетки. А потом узнала от подруги, что она купила такую и очень довольна.
Яркая заметная упаковка
Приобрести ее можно в магазине "Оптима/Lamel". Найти ее было легко - блистер шире обычных, яркая блестящая упаковка, приятная для глаз расцветка, на внешней стороне сразу указаны все основные характеристики. Щетка двух цветов: розовая и голубая, я выбрала голубую, поскольку больше люблю этот цвет.
Зубная щетка Evermex Dental Pro.
Головка щетки значительно шире, чем у щеток, что я обычно покупаю. Щетинки расположены в четыре ряда, в каждом много ворсинок, выглядит набивной. Ручка узкая, с прорезиненными частями для удобства удерживания в руке. На лицевой стороне красивый логотип в форме лебедя. Состав:
щетка - нейлон, ручка - пластик, резина.
Мягкая щетина.
Мягкая щетина
Удобная ручка
Производитель рекомендует перед использование промыть щетину с мылом, я помыла ее, используя зубную пасту.
Приятна
Для чистки зубов я положила на мокрую щетку маленькую горошинку пасты и при чистке очень сильно вспенилась. Ощущения очень приятные, щетка настолько нежная, что практически не ощущается, не хочется останавливаться. Отлично убирает налет, даже вдоль линии десен, после чистки зубы кажутся очень гладкими. Щетинки настолько тонкие, что приникают везде и удаляют любые остатки пищи и налета.
При этом они очень упругие и возвращаются в исходную форму, после недели использования не увидела никакой деформации и вылезших волосков. Промывается она тоже хорошо, на щетинке не остается пасты.
Этой щеткой пользоваться очень приятно, и морально и физически. Но именно ощущения сложно описать, ранее я такого не испытывала. Если бы такая щетка появилась у меня лет 10 назад, вполне возможно, что мои зубы были здоровее)). Обязательно рекомендую к покупке!
Дополню:
Как правило, я меняю щетки раз в 3 месяца, но вдруг оказалось, что эти щетки пропали со всех торговых площадок, я никак не могла нигде купить замену, но отказываться не собиралась, и поэтому впервые пользовалась одной щеткой полгода. Я совсем недавно увидела их на OZON и тут же заказала сразу две. Приехали именно те, что ожидала и сразу заменила.
Новые любимки
Справа новая, слева после 6 мес использования.
Спасибо за внимание и пусть у вас будут здоровые зубы!)