Опубликовано 29 Март, 2020 - 01:59

неделя или более

Здравствуйте!

Я очень люблю натуральную косметику, бренд LEVRANA настоящая находка для всех сторонников экологичности и безопасности. Для всех кто пользуется натуральной косметикой не секрет, что отказ от консервантов, пенообразователей, ароматизаторов и прочей химии в составе средства обычно влечет за собой некоторые последствия - например короткий срок годности или недостаточные очищающие свойства. Возможно с этим можно примирится в виду натуральности. Но не всегда приходится чем то жертвовать, сейчас я расскажу про натуральный гель для душа, который ни в чем не уступает по своим очищающим и пенообразующим свойствам своему обычному собрату, напичканному вредной химией, и при этом имеет только полезные и безопасные ингредиенты в составе! и это просто замечательно!

Общая информация:

Бренд LEVRANA

Произведено в России

Объём 300 мл

Назначение: для очищения кожи

Тип кожи: для всех типов кожи

Стоимость 300 руб.

Ссылка на гель

От производителя:

Освежающий гель для душа с ярким ароматом солнечных цитрусовых для тех, кто обладает необузданной энергией и хочет зарядиться новой волной позитива и бодрости! Он смягчает кожу, защищает её от потери влаги. Входящие в его состав натуральные компоненты дарят вашей коже интенсивный уход и максимальное увлажнение!

Как работает:

• сохраняет полученную кожей влагу;
  • бетаин и оливковое масло смягчают кожу, повышают её гладкость, упругость и эластичность, а также сокращают отёчность;
  • экстракт лимона устраняет отечность, выравнивает тон кожи, регулирует гидро-липидный баланс;

Результат:

• нежное очищение кожи
  • интенсивное увлажнение
  • повышение гладкости упругости и эластичности кожи

Основной действующий ингредиент:

Апельсин

Кожура апельсина препятствует образованию морщин, помогает нормализовать жирность кожи, делает её более упругой и гладкой. Обладает лёгким отбеливающим эффектом.

Упаковка

Гель для душа Лерана «Апельсин» выпускается во флаконе из прозрачного пластика.

Дозатор удобный, нажимается легко, гель поступает в достаточном количестве и без резкого брызгания:

Есть возможность блокировки:

На флаконе содержится вся необходимая информация

- о способе применения и свойствах:

- о составе:

- об изготовителе

- о сроке годности (24 месяца) и ГОСТ производства:

Состав и проверка Экоголика

состав:

Aqua (Вода), Cocamidopropyl Betaine (Амфотерный ПАВ), Coco-glucoside (Неионогенный ПАВ), Glycerin (Глицерин), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Chloride (Морская соль), Betaine (Бетаин), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate (Консерванты), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсса), Citrus lemon extract (Экстракт лимона)

Состав полностью натуральный и большинство ингредиентов по оценке экоголика получили 5 баллов. Нет нужды цитировать полезные свойства всех этих компонентов, рассмотрим основные - это вода и мягкое ПАВ Кокоглюкозид

Кокоглюкозид

Мягкое ПАВ, пенообразователь, кондиционер, эмульгатор.

Безопасен при использовании по назначению

Скажу честно, это первый и пока единственный ПАВ на моей памяти, оцененный экоголиком в 5 баллов, что очень радует.

Также в составе множество других смягчающих и повышающих упругость кожи, а также имеющих увлажняющие свойства компонентов.

Так же не могу пропустить единственный компонент, которому экоголик поставил "тройку" - это

Кокамидопропилбетаин -

Мягкое ПАВ, очищающий, моющий компонент, антистатик, стабилизирует пену.

Может вызывать аллергические реакции и раздражение кожи. Разрешен к применению в натуральной косметике.

На мой взгляд это мягкое ПАВ, очевидно присутствующее в составе для создания пены, безопасно

Свойства геля для душа Лерана «Апельсин»:

1 запах - приятный, похоже на апельсин, но я бы сказала, что аромат больше просто цитрусовых, свежий, ненавязчивый, очень натуральный

2 цвет - гель для душа практически бесцветный:

3 консистенция - средней густоты

4 нанесение - хорошо распределяется по коже, пена не исчезает после нанесения

5 пена - гель для душа Лерана «Апельсин» отлично пенится:

6 расход - ввиду хорошего пенообразования, достаточно небольшого количества гель, чтобы помыться, поэтому расход очень экономичный

8 смываемость - гель легко и быстро смывается и совершенно не ощущается на коже

Применение:

Совет по применению от производителя:

Нанести на поверхность тела или мочалки, тщательно вспенить, распределить по всей поверхности тела, смыть водой

Итог

Мне очень понравился этот гель для душа: мягкая пена, натуральный и безопасный состав, приятный свежий аромат, отлично очищает и не сушит кожу, и прекрасно подошел бы и ребенку и все это по такой демократичной цене.

Плюсы:

+ мягкое очищение

+ не стягивает кожу, не доводит "до скрипа"

+ хорошее пенообразование

+ натуральный состав

+ большой объем

+ доступная цена

+ приятный аромат цитрусовых

За время использования, я не нашла ни одного минуса у средства, поэтому я ставлю оценку 5

Надеюсь, мой отзыв был полезен, хорошего дня!

Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Увлажняет, смягчает кожу
Mutinellaрекомендует