Опубликовано 29 Сентябрь, 2023 - 04:54

Я, вроде как, завязала с корейскими пенками для умывания, но эту мне настойчиво советовали, как очень мягкое и приятное средство. Купила, делюсь мнением.

Pyunkang Yul Calming Foaming Cleanser:

Pyunkang Yul Calming Foaming Cleanser
Упаковка: прозрачный пластик, все крепкое, добротное. Помпа-дозатор работает безупречно 👌🏻 Всегда выдает нежнейшее облачко пены.

Слабокислотная успокаивающая пенка для умывания Calming Low pH Foaming Cleanser деликатно избавляет от загрязнений, избытков кожного сала и ороговевших частиц, увлажняет и успокаивает чувствительную кожу. Нейтрализует действие проточной воды, нормализует уровень pH. Содержит экстракт центеллы азиатской, камелии и 5 видов гиалуроновой кислоты.

Объём: 150 мл.

Состав: Water, Dipropylene Glycol, Disodium Laureth Sulphosuccinate, Disodium Cocoyl Glutamate, Cocoglucoside, Polyglyceryl-10 Myristate, Camellia Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Sodium Hyaluronate, Honeysuckle Flower Extract, Tea Tree Leaf Extract, Sage Leaf Extract, Caprylic/Capric Triglycerides, Cetyl Ethyl Hexanoate, Ethyl Hexyl Palmitate , Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxypropyl Trimonium Hyaluronate, 3D Hyaluronic Acid, Acetylated Sodium Hyaluronate, Madecassoside, Madecassic Acid, Asiaticoside, Asiatic Acid, Butylene Glycol, Citric Acid, Capryllal Glygol, Hydroxyacetophenone, Pentylene Glycol, White Willow Bark Extract, Polyquaternium, Ethyl Tricerin 67, Ethyl Tricerin EDTA, 1,2-hexanediol

Моя кожа: комбинированного типа, не чувствительная, но круглый год в уходе активы с раздражающим потенциалом (ретинол, кислоты), очищение стараюсь производить максимально мягко. Но недостаточное очищение тут же откликается забытыми порами, поэтому много чего приходится отбраковывать.

Русификатор

Как использую: в утреннем умывании, как единственное средство (сейчас использую каждое утро) и в вечернем - вторым этапом, но чередую с другими пенками, т.е. использую не каждый вечер.
На одно умывание - два нажатия помпы. На фото как раз видно получившиеся количество:

Пена нежная, пышная, но при этом плотная: такая не размылится за 10 секунд, ей можно тщательно умыться. Очищает отлично, никакого ощущения недомытости не оставляет, как и противной мыльной пленки. Макияж я ей не удаляю.
Отдушки нет, хотя я люблю вкусно пахнущие пенки))

Не сушит и не стягивает кожу, но поврежденные участки кожи щиплет нещадно. Никаких негативных реакций не вызвала (напоминаю, пользуюсь на ежедневной основе).

Расход экономичный, думаю как раз из-за плотной текстуры.

Pyunkang Yul Calming Foaming Cleanser

Резюмирую: определенно, одна из лучших среди подобных средств. К бренду я, в целом, равнодушна, много чего пробовала, но повторить захотелось только Calming Low pH Foaming Cleanser. Если любите такой формат, не пропустите.

Достоинства
  • Благодаря дозатору экономичный расход
  • Мягко очищает
  • Не сушит
Dipollyрекомендует