Недавно попробовала новинку от Nivea - двухфазное ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз. Глаза я кражу несильно, но каждый день. Утро начинается не с кофе, а подводки и туши:)
Но тут недавно пошла на фотосессию, и, увидев результат часового труда визажиста, я ахнула - глаза, как у лани, чего только вокруг них нет! Даже накладные ресницы нашла.
В общем, дома надо было что-то с этим делать. Решила опробовать средство от Nivea. И поняла: это находка! А теперь по порядку.
Небольшая пластиковая бутылочка с симпатичным розоватым средством.
Объем: 125 мл.
Запах и консистенция: совершенно без запаха, на ощупь немного маслянистый раствор. Но (о, чудо) на коже не остается никаких следов масла.
Крышка откручивается, а под ней удобный дозатор.
Но прежде нужно встряхнуть. Бутылочка преобразится и станет вот такой.
Светло-розовая и немного блестящая водичка.
Чуть поднажав, я нанесла на ватный диск немного средства и протерла веки. Честно, я ожидала, что тереть придется долго. Но нет! Чтобы полностью очистить веки, понадобилось провести по ним ровно 2 раза. Вот что осталось на диске.
В общем, теперь после фотосессий и разных праздников, когда нужно будет полдня ходить с агрессивным мейк-апом, я буду пользоваться только этой штукой. Всем советую. И да, никаких раздражений и аллергии.