Всем привет)
сегодня речь пойдет о кондиционере для детского белья Ушастый нянь.
В ранее написанных отзывах можно прочесть, что мы любимым фирму Ушастый нянь нежной любовью, но почему то именно кондиционер никогда не брали, но послушав отзыв об этом кондиционере от подружки все таки решились в очередной поход по магазинам купить этот кондиционер.
все кто знаком с этой маркой, знают как выглядит визуально все упаковки этого продукта, это желтая бутылка в данном случае с ручкой, кондиционер с ароматом алоэ вера.
сзади так же указан способ применения и расход средства на определенное количество воды.
в колпачок входит 45 мл кондиционера, он беловатого цвета, запах приятный)
а теперь о применении, мы добавили 1,5 колпачка во время последнего полоскания в машину, как и указано на бутылке...
и что я вам хочу сказать!!!! представляете, складок на одежде после стирки стало действительно меньше, как и обещает производитель.
Белье на столько мягкое и нежное, что его держать в руках одно удовольствие, ну и соответственно раз складок меньше и белье мягкое, то и гладить его действительно легче!
Ушастый приятно удивляет, теперь не одна стирка не будет обходиться без этого чудо кондиционера!
P.S. хотим еще попробовать пятновыводитель и отбеливатель этой фирмы) Если вы читаете данный отзыв и пробовали данные продукты буду рада услышать ваше мнение)
а другие отзывы о детских средствах можете прочитать зайдя ко мне в профиль) до новых встреч!)