Принесла я вам колбасу возможно новую. Вес батона более 500 грамм, место изготовления Россия. Цена со скидкой 760 рублей, сама же упаковка натуральная, там же указана марка её. Состав (удивительно натуральный) укажу, как и энергетическую ценность:
Грудка свиная, свинина, соль, коньяк, сахар, перец черный, чеснок, фиксатор окраски нитрит натрия Белок-12 г Жир-65 г Углеводы-0 г
Общая форма это удлинённый овал без обрезания на концах. Цвет мышечных волокон тёмно бордовый, а жира белый. По структуре довольно мягкая, что позволит резать на тонкий кусочки легко. Весьма маслянистая, за то и сняла одну звезду. В прочем подобное сочетание позволяет с ней делать яичницу легче. Вкус не сильно яркий, без лишней соли, но острая. Руки пачкает быстро, а вот чистится легко. Запах присутствует именно мясной и слегка чёрного перца. Любителям рекомендую остальным на усмотрение.