Опубликовано 10 Апрель, 2012 - 20:41

Готовлю в горшочке уже давно, но не каждый день, а преимущественно по выходным или праздникам. Помимо того что из горшочка просто вкусно есть( лично для меня), мясо в нем получается всегда сочное, да и любой продукт готовится в собственном соку, а это всегда вкуснее.У меня такой рецепт мяса в горшочке:на самое дно кладем мясо(лучше свинину)солим,перчим, добавляем немного сливочного масла, потом лук и дальше слои из картошки, нарезанной кружочками. Каждый слой картошки смазываем майонезом, сверху все это дело посыпаем сыром. Ставим минут на 40 в духовку, при температуре 230 градусов.Получается очень вкусно, только осторожно не обожгитесь, горшочки ведь горячие).
Достоинства
  • Легко готовить
  • Очень вкусные блюда
  • Стоит дешево
  • Удобные порционные блюда
лучик светарекомендует
Читать все отзывы 72
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.04.2012
Обожаю готовить в горшочках!!!!!!!!!ПЛЮСИЩЕ!!!
11.04.2012
У моей мамы традиция - на каждый праздник готовить вкуснейшие блюда в горшочках))
+
+.Вкусный рецепт, а в горшочках особенно. 😊
12.04.2012
Тоже люблю в горшочках готовить! 😊
12.04.2012
но приходится их покупать,когда нечаянно разобьёшь+
ируна и киса у нас общие интересы))
12.04.2012
Подарили горшочки, так еще ни разу в них не готовила.
Ваш рецепт попробую первым! 😊
12.04.2012
+ Я только недавно стала готовить в горшочках... 😊
15.04.2012
обожаю картошечку тушеную с мясом в горшочке!
16.04.2012
В горшочках всегда очень вкусно выходит! И не сложно.
Ловите плюс)
16.04.2012
Рецепт прочитала и уже слюнки текут) Надо будет приобрести такие горшочки. Давно хочу уже.
Другие отзывы
Читать все отзывы 72
Смотрите также