Опубликовано 5 Март, 2021 - 14:40

год или более

Твердо убеждена, что время-это большая ценность. Поэтому экономлю драгоценные минутки по мере возможности. Вместе с тем, очень много готовлю, и когда муж предложил купить электрическую мясорубку, не раздумывая, согласилась. Выбирали долго. Я предпочитаю бытовую технику известных брендов, но в этом случае я остановилась на мясорубке фирмы Kraft, о такой раньше не слышала. В первую очередь, привлекла цена, она была на порядок ниже мясорубок раскрученных производителей. Во-вторых, как убеждал меня супруг, "начинка" мясорубки, её внутреннее устройство, не слишком сложное, если только двигатель износиться, тогда на выброс. Я тоже искала простую модель с единственной важной для меня функцией-молоть мясо. Я не ждала, что мясорубка будет мне рассказывать сказки, варить кофе и одобрительно подмигивать светодиодной подсветкой, поэтому согласилась на эту покупку. В комплекте прилагались три решётки разных размеров.

Итак, плюсы:

• надежность. Верой и правдой она служит мне около пяти лет. Эксплуатирую активно. Делаю не только фарши, но и томаты.
  • простота. Две кнопки, старт и реверс.
  • цена.

Минусы:

• шумно работает. Меня это не сильно удручает, мои дети делят планшет ещё громче и дольше.
  • нельзя мыть в посудомойке. Я совершила эту ошибку, в итоге вид у неё не очень презентабельный.
  • за годы эксплуатации стёрлась единственная пластмассовая деталь-втулка.

Тут моему огорчению не было предела. Из-за маленькой детали рабочей мясорубкой нельзя было пользоваться. Втулки других мясорубок продавались, но не подходили.Тогда я написала на официальный сайт фирмы Kraft, с просьбой подсказать интернет-магазин с комплектующими. На моё удивление, мне ответили, и предложили выслать деталь почтой. Удивление возросло в разы, когда на почте сказали, что пересылка оплачена. Мелочь, как говорится, а приятно. Слышала, что некоторые крупные компании высылают недостающие пазлы или детальки конструкторов. Но с подобной отзывчивостью сама не встречалась. Спасибо участливым представителям фирмы!!! Резервный вариант по замене втулки тоже есть, её можно заказать у токаря, но предпочтительней, конечно, фирмы-производителя.

Достоинства
  • Надежность
  • Цена
Недостатки
  • Нельзя мыть в посудомоечной машине
  • Со временем изнашивается пластмассовая втулка
  • Шумно работает
kapdochkaрекомендует