Опубликовано 21 Март, 2017 - 08:48

Доброго времени суток, мои дорогие читательницы!

Ищете легкий увлажняющий бальзам для губ? Любите нежный и прохладный аромат натуральной мяты? Предпочитаете бесцветные блески, которые придают губам визуальный объём? Тогда добро пожаловать в мой отзыв:

Начну с того, что я давно хотела попробовать что-то для "увеличения объема губ", но мне было важно 2 фактора -- средство должно ухаживать за губами и не иметь оттенка. Итак, мой выбор пал на актив-бальзам "идеальные губы" от компании "Либредерм". Что из этого вышло? Подробности ниже:

МОИ ГУБЫ:

С недавних пор, когда я открыла для себя чудесное масло, я полностью избавилась от сухости и шелушений. Небольшим недостатком является лишь бледная кожа губ люди с низким уровнем гемоглобина меня поймут и небольшой объем. Да, я прекрасно понимаю, что реальный объем губам могут дать только уколы гилауронкой, но мне бы хотелось хотя бы небольшого визуального увеличения.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Россия;

ОБЪЕМ: 12 мл (такого огромного объёма мне точно хватит на весь летний сезон);

ЦЕНА: 170-200 рублей (зависит от аптеки);

СОСТАВ:

oil insaponifiables, menthol, hydrogenated olive oil unsaponifiables, silica dimethyl silylate, camphor, tocopherol (mixed), betasitosterol, squalene, glyceryl linolenate, fragrance, benzyl salicylate

УПАКОВКА: Бальзам находится в симпатичной белой картонной коробочке, которая выполнена в общем стиле серии "витамин Е":

Информация о составе, свойствах, производителе и сроках годности напечатана крупным и читабельным шрифтом на обратной стороне коробки как на русском, так и на английском языках:

Открываем коробочку:

и достаем стильную белую мягкую матовую тубу с бальзамом для губ:

Туба снабжена классическим скошенным пластиковым носиком

В общем, никаких нареканий по данному пункту.

КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ: Мягкий полупрозрачный маслянистый бальзам

с ярким терпким мятным ароматом:

Аромат держится на губах до победного конца 😊

В ИСПОЛЬЗОВАНИИ:

Способ применения: наносить в течение дня по мере необходимости.

Я выдавливаю небольшое количество бальзама и потом наношу средство при помощи пальца или кисти. Да, можно наносить бальзам сразу на губы, но вышеописанный метод мне кажется более простым и удобным. Средство легко наносится на губы и не плывет за контур;

ЭФФЕКТ:

Придает губам красивую полноту и объем. Восстанавливает, питает и увлажняет кожу губ.

Бальзам отлично справляется с увлажнением нежной кожи губ. Если у Вас есть небольшие шелушения, то, благодаря маслянистой текстуре средства, кожа губ визуально кажется более ровной и гладкой. Приятный эффект охлаждения и покалывания, который достигается из-за ментола, сохраняется на губах 15-20 минут и дарит приятное чувство свежести и прохлады. Но тут же есть небольшое "НО" -- я не могу пользоваться данным бальзамом в холодное время года, ибо ветер с морозом + охлаждающий бальзам дают в результате ОЧЕНЬ сильный морозящий эффект и хочется как можно скорее удались средство с кожи губ.

Бальзам смотрится на губах как бесцветный блеск и придает небольшой визуальный объем. Так же данное средство можно использовать поверх помады. Стойкость -- 40-60 минут;

ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: 5!

ВЫВОД: Отличный бесцветный бальзам для любительниц мятных ароматов и приятного эффекта охлаждения нежной кожи губ. Для самых свежих и головокружительных поцелуев!

Достоинства
  • * доступная цена
  • * Нежная текстура
  • * приятный аромат
  • + смягчает и питает губы
Jennрекомендует
21.03.2017
Я пользуюсь такими бесцветными бальзамами в тубе, но от Фаберлик, удобно 😂
Надо будет попробовать летом такой бальзамчик! 😊
21.03.2017
Не люблю такую упаковку, не удобная(
21.03.2017
удобный тюбик и сам бальзам обладает хорошими свойствами
21.03.2017
Обожаю морозный эффект в косметике, пока что у меня имеется только антицеллюлитное обертывание такое мятное))))
21.03.2017
Я дочке такой бальзам купила, ей он очень зимой помог!
Текстура очень приятная)
21.03.2017
У меня сейчас как раз шелушения есть 😊
Отличный бальзам)
21.03.2017
Тоже хочу такой попробовать..
прям на все вопрос ДА ответила 😁 бальзам определенно мой, обожаю аромат мяты ❤️
Классный бальзам! Холодит и правда здорово!
21.03.2017
😊 На лето и мне такой подойдет
21.03.2017
Мне бы такой бальзам понравился)
21.03.2017
Классный бальзам, мне такой нужен 😊
Был из этой серии бальзамчик, неплохой 😊 Но не вау!!
21.03.2017
На лето он идеален, мне кажется - мятный эффект вне конкуренции 😊
21.03.2017
Радует, что бальзам оказался таким отличником ❗
21.03.2017
никогда не пользовалась подобным бальзамом, в такой упаковке..
21.03.2017
Очень приятный бальзамчик,- я тоже таким пользуюсь 😎
Какой отличный бальзамчик!!!
21.03.2017
Я после того как купил органические на айхербе, больше ни на какие бальзамы и не смотрю. 😊
21.03.2017
У меня сейчас невея и эссенс, пока на цветных бальзамах сижу. Этой фирмы (если не ошибаюсь) была обычная гигиеническая помада, неплохая. 😊
21.03.2017
Рада, что мой отзыв оказался полезным 😇
Хорошее средство)
21.03.2017
Мне бы такой бальзам подошел)))
22.03.2017
об этом бальзаме много хорошего наслышана)
22.03.2017
С ума сойти. Аромат держится от и до! Впервые с таким бальзамом сталкиваюсь)
22.03.2017
Ну почему все покупают нормальные бальзамы, а я не я, если не лоханусь 😐 , лучше бы взяла такой как у вас 😘
22.03.2017
Хвалят бальзамы от либредерм) Взяла их себе на заметку, когда мой закончится:)
23.03.2017
Суперский бальзам!
мятный холодок в теплое время так хорошо!
23.03.2017
Мне нравятся бальзамы с мятными нотками 😊
31.03.2017
мне он тоже очень понравился 😊