Всем привет! Моя любовь к японским шампуням началась года два назад! Самым любимым стал шампунь с персиком , но и этот шампунь с мятой мне понраву!
У меня шампунь не в полноразмерной банке, а идет как дополнительный в пакете. Я его просто переливаю в любую свободную емкость из под шампуня.
И так разберем его по пунктам:
- Название - Kracie Silk Увлажняющий шампунь для волос с шелком, природным коллагеном и ароматом мяты. (То есть по сути ничего мятного в нем нет, кроме запаха, никаких ее хороших и лечебных свойств....)
- Производитель Япония ( но на упаковке есть наклеенный стикер с текстом на русском, так что в неведении Вы не останетесь)
- Цена около 250 рублей, но если покупать его не в пакете,а в тюбике , то выйдет дороже.
- Покупала его в магазине Самбери.
- Объем 400 мл.
- Состав Вы можете прочитать на фото, не такой уж он и натуральный, есть парабены.
- Цвет кремово-белый.
- Запах ненавязчивый, действительно пахнет мятой. На волосах так же можно уловить еле еле идущий аромат мяты. Но не долго.
- Консистенция не жидкая, в самый раз. Очень экономичен, использую его уже две недели. Думаю хватит на несколько месяцев.
- Пенится превосходно!
- После него волосы хорошо промыты (использую его один раз, не мою голову два раза) Свежести хватает на два дня. А для меня это очень неплохо, волосы у меня длинные. Очень мягкие и послушные.
- Смывается очень хорошо.
- Куплю ли еще раз? Конечно куплю! Вообще советую попробовать японские продукты для волос! Вы никогда не вернетесь к обычным шампуням.
Спасибо всем за внимание!!!!!
Средство для экстра очищения Shiseido Tsubaki Head Spa - отзыв
Увлажняющий кондиционер-спрей для волос Shiseido Tsubaki Damage Care Hair Water - отзыв