Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 22:57

Всем привет! Моя любовь к японским шампуням началась года два назад! Самым любимым стал шампунь с персиком , но и этот шампунь с мятой мне понраву!

У меня шампунь не в полноразмерной банке, а идет как дополнительный в пакете. Я его просто переливаю в любую свободную емкость из под шампуня.

И так разберем его по пунктам:

1. Название - Kracie Silk Увлажняющий шампунь для волос с шелком, природным коллагеном и ароматом мяты. (То есть по сути ничего мятного в нем нет, кроме запаха, никаких ее хороших и лечебных свойств....)
  2. Производитель Япония ( но на упаковке есть наклеенный стикер с текстом на русском, так что в неведении Вы не останетесь)
  3. Цена около 250 рублей, но если покупать его не в пакете,а в тюбике , то выйдет дороже.
  4. Покупала его в магазине Самбери.
  5. Объем 400 мл.
  6. Состав Вы можете прочитать на фото, не такой уж он и натуральный, есть парабены.
  7. Цвет кремово-белый.
  8. Запах ненавязчивый, действительно пахнет мятой. На волосах так же можно уловить еле еле идущий аромат мяты. Но не долго.
  9. Консистенция не жидкая, в самый раз. Очень экономичен, использую его уже две недели. Думаю хватит на несколько месяцев.
  10. Пенится превосходно!
  11. После него волосы хорошо промыты (использую его один раз, не мою голову два раза) Свежести хватает на два дня. А для меня это очень неплохо, волосы у меня длинные. Очень мягкие и послушные.
  12. Смывается очень хорошо.
  13. Куплю ли еще раз? Конечно куплю! Вообще советую попробовать японские продукты для волос! Вы никогда не вернетесь к обычным шампуням.

Спасибо всем за внимание!!!!!

Средство для экстра очищения Shiseido Tsubaki Head Spa - отзыв

Увлажняющий кондиционер-спрей для волос Shiseido Tsubaki Damage Care Hair Water - отзыв

Loud Oceanрекомендует
09.03.2017
тоже беру иногда в таких пакетах,выгоднее) как-то не обраща внимание на эту фирму, надо попробовать