Опубликовано 28 Май, 2015 - 12:20

Kanebo Kracie Silk Moist Essence Mint Увлажняющий шампунь с природным коллагеном и ментолом в объеме 500 мл, при покупке ориентировалась на объем, экономичность и цену.

[ссылка]

Запах-приятный, не яркий

Консистенция-густой гель, пенится не плохо

Эффект-хорошо очищает волосы и кожу головы, освежает, волосы остаются мягкие, увлажняет в пределах разумного. Если волосы не запущены, то увлажнение ощущается, но если волосы слишком сухие и поврежденные, супер эффекта или восстановления не стоит ожидать. Вообщем как ежедневный уход, чтоб поддерживать красоту волос, то рекомендую.

Расход-потрясающе экономичный, пользоваться больше чем пол года, это я считают супер выгодно. К тому же удобный дозатор.

Но видимо это очень большой срок был для меня, начала замечать, что быстро жирнеют волосы, и перхоть появилась. Надо было наверно чередовать.

Общий результат, в использовании с кондиционером из этой же линии [ссылка]

дает, в принципе, не плохой, но есть вот ньюансы, из-за которых повторно я уже не куплю Kanebo Kracie Silk Moist Essence Mint

Еще причина, по которой больше не буду покупать, это состав-мало чего полезного и натурального. Единственное, что есть, это гидролизованный коллаген и ментол в конце всего химического списка.

Достоинства
  • Большой объем
  • Немного охлаждает
  • Удобный дозатор
МилаМилане рекомендует