Опубликовано 2 Май, 2017 - 23:27

неделя или более

Хороших скрабов в ванной много не бывает! Думаю, что этот лимфодренажный скраб от "Лошадиной силы" будет если не главным оружием в борьбе с целлюлитом, то полезным подспорьем и психологическим утешением - ведь вы сделали все, что могли 😊

Открывая баночку, вы можете в недоумении замереть: а где же, собственно, то, что должно скрабировать?

Скрабирующих частиц, на первый взгляд, почти и нет. Я даже расстроилась, видя густую кремовую консистенцию, на которой малюсенькими точечками, виднеются эти частички...

? Но внешность бывает обманчива, и после затеста на руке выяснилось, что частиц-то более чем достаточно! Не совру, если скажу, что это идеальное для меня соотношение скрабирующих частиц и кремовой основы. Жёстко, но в меру, еще и такое необычное, чуть-чуть прохладное, "послевкусие".

? Но вот аромат подкачал 😞 Скраб пахнет мятным эфирным маслом, типа "Доктор Бани" что ли. И лично мне не нравится, слишком уж свежо, просто и не люксово)) Я люблю вкусные парфюмерные отдушки, часто беру продукт просто потому что он вкусно пахнет, считаю что аромат - это визитная карточка любого продукта. А этот дешевый мятный запах не сочетается с самим скрабом, удешевляет его, как и кустарная упаковка из дешевого пластика с некрасивой полосой спайки на задней стороне.

Соглашусь с теми, кто поправит меня в духе: важно не то что снаружи, а то что внутри. Потому оценку буду ставить за сам скраб, не отвлекаясь на второстепенные вещи.

? А скрабит скраб ха-ра-шо! Кожа после него чистая, гладкая и очень приятная на ощупь. Особого охлаждающего эффекта я не заметила 😞

? На упаковке есть состав, особо выделены эфирные масла мяты и апельсина. Апельсина не чувствую, а мяты там предостаточно) Ради разнообразия, капнула туда пару капель своего эфирного апельсинового масла, вышло неплохо)

? Сделано по Госту...Что тоже радует)

? Каких-то проблем с кожей в виде аллергий не возникло. Частицы очень маленькие, поэтому они не повреждают кожу на теле, однако на лицо я бы не рекомендовала его пробовать наносить.

Знакомство с продуктом было очень приятным) И было бы здорово расширить линейку этих скрабов с различными ароматами, но той же самой консистенцией))

Шампунь-кондиционер Хорс Форс "Лошадиная сила" с коллагеном и ланолином

Бальзам для волос Лошадиная сила Биоактивный коллаген + D-пантенол

Belaya_Liliaрекомендует
27.01.2018
После использования лимфодренажного скраба лс кожа становится более подтянутая и целлюлита становится меньше
Сперва меня покорил запах конечно) Структура и не на столько ледяной эффект) Так что хорс форс прямо порадовала меня)
Не, ну в первую очередь такой мощный и крутой лимфодренажный эффект ещё поискать надо, отличный скраб, просто эталон
28.04.2018
What? 😕
27.05.2019
Вот кстати согласна с вами, реально эффект классный, а запах - это уже субъективное и на любителя. Да и чем должен пахнуть скраб с мятой, если не мятой 😉