Здравствуйте)
Сегодня мой отзыв будет посвящен скрабу для тела от торговой марки "Лошадиная Сила".
С удовольствием пользуюсь их шампунями, бальзамами и прочей продукцией, а вот скраб мне как-то всё на глаза не попадался. Однако увидев у девочек в отзывах эту яркую баночку, я прямо-таки загорелась идеей протестировать его лично.
Большое количество продукции этого бренда уже опробовано, поэтому у меня есть уверенность в том, что производитель не подведет и в этот раз. И он не подвел).
А сейчас я расскажу обо всем более подробно:
Скраб лимфодренажный «Лошадиная сила» для роскошной и сияющей кожи
Информация от производителя:
Лимфодренажный скраб «Лошадиная сила» пробудит вашу кожу волшебным мятным ароматом, подарит гладкость, сияние и заряд энергии на весь день.
Масла в составе способствуют омоложению кожи, повышают ее упругость и улучшают цвет.
Кожа становится ровной и шелковистой, приобретает сияющий здоровый вид и прекрасно подготовлена к дальнейшим ухаживающим процедурам.
Объем: 300 мл
Цена: 412 рублей
Приобрести продукцию марки "Лошадиная Сила" можно как обычных магазинах, гипермаркетах, аптеках, так и на интернет-площадках.
Упаковка представляет собой баночку, изготовленную из плотного, непрозрачного, черного пластика.
Баночка крепкая, завинчивается на крышку с винтовой резьбой.
Изначально, баночка со средством помещена в аккуратную картонную коробку, на которой имеется специальная наклейка,- своеобразный контроль вскрытия, потому что не повредив этой наклейки до баночки со скрабом не добраться. В любом случае будет видно, если целостность упаковки нарушена.
В плане практичности и удобства упаковка мне понравилась,- потому что выуживать продукт из банки оказалось весьма комфортно, - зачерпнул и нанес.
Оформление упаковки очень яркое, позитивное.
Фирменный дизайн прослеживается во всех средствах серии,- этот скраб не стал исключением, поэтому конечно же и тут вы сможете увидеть на упаковке бегущую коняшку).
Ничуть не смущает меня подобное оформление, даже как-то прикольно).
На баночке присутствует дополнительная мембрана из пластика, которая без проблем извлекается, стоит лишь потянуть за специальный хвостик.
Банка щедро наполнена продуктом, посмотрите сколько здесь скраба:
Текстура густая, кремовая, но я бы не назвала её плотной, потому что набирается из банки и распределяется по коже этот продукт просто шикарно.
Не потребуется особой осторожности для применения этого средства,- скраб совершенно адекватно набирается, из рук не убегает, кусками не отваливается.
Текстура скраба однородна, в ней вы сможете увидеть, а позже и почувствовать огромное количество мельчайших частичек.
Однако спешу вас успокоить, каких-то огромных, либо острых частичек в скрабе вы не встретите, - поэтому можно смело пользоваться, не боясь повредить кожу.
На фото вы можете видеть более крупные, коричневые частички,- думаете это всё?
А вот и нет), в скрабе имеются еще и более мелкие частицы, которые несмотря на размер очень круто скрабят.
Глазу они незаметны, зато прекрасно ощущаются кожей.
Аромат у скраба приятный, достаточно яркий,- пахнет он мятой с примесью чего-то еще, - мне чудится тонкий аромат лайма. Удачное сочетание, которое мне пришлось по нраву.
На коже аромат практически не задерживается, а жаль,- очень приятная свежесть).
Расход будет напрямую зависеть от частоты применения, - лично я использую его 1-2 раза в неделю, и не могу сказать что расход большой, учитывая что применяю я его в основном на проблемные зоны, коих у меня не так много.
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Эфирные масла Мяты и Апельсина — широко известные антицеллюлитные средства, обладающие сосудорасширяющим свойством, благодаря чему усиливается лимфоток, ускоряется обмен веществ и процесс расщепления жировых клеток.
Масла способствуют омоложению кожи, повышают ее упругость и улучшают цвет!
Измельченная скорлупа грецких орехов обладает сильным отшелушивающим эффектом, что способствует очищению кожи от ороговевших чешуек.
Состав:Aqua, Stearic Acid, Paraffinum Liquidum, Glyceryl Stearate, Silica, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Juglans Regia Shell Powder, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Mentha Piperita Oil, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Parfum, Linalool, Limonene, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopherol (Mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Glyceryl Linolenate, Chlorophyll, Xanthan Gum, Triethanolamine, Tetrasodium EDTA.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ:
Для достижения максимального лимфодренажного эффекта, наносить скраб по направлению тока лимфы, а именно, начиная от стопы движениями вверх по ноге и далее по всему телу.
Сразу после использования скраба рекомендуется нанести Гель с конским каштаном и пиявкой «Лошадиная Сила».
Способ применения: небольшое количество скраба нанести на влажную кожу массажными круговыми движениями. Особое внимание уделить «проблемным» зонам. Тщательно смыть водой.
Мои впечатления и наблюдения:
- Скраб очень приятен и комфортен в применении. Никаких неприятных ощущений во время процедуры я не почувствовала. Но во время применения этого скраба вы почувствуете заметный охлаждающий эффект, мне он нравится, особенно в летний период;
- Частички скраба очень меленькие, совершенно не острые, но достаточно жесткие и их много,- поэтому в эффективности скраба сомневаться не приходится). Не стоит недооценивать скрабы с подобной текстурой);
- Смывается скраб легко, не оставляет после себя жирной, либо липкой пленки, совершенно не сушит и не стягивает кожу;
- Частички прекрасно отшелушивают кожу, обновляют её.
С шелушениями можно надолго попрощаться);
Скраб очень интенсивно очищает кожу,- после применения это прям-таки отчетливо ощущается, кажется что кожа задышала каждой клеточкой);
- Кожа становится заметно более гладкая, мягкая и нежная;
- Выравнивается общий тон кожи;
- Если говорить о проблемных зонах,- то рельеф кожи при регулярном применении выравнивается, кожа становится более эластичной и подтянутой.
Конечно в запущенных случаях одним скрабиком проблему не решить, но вот для того, чтобы поддерживать себя в тонусе,- это средство прекрасно подойдет.
А также не стоит забывать о спорте и правильном питании).
- Негативных моментов и аллергических реакций не замечено.
Мне понравился этот скраб, он замечательно справляется со всеми возложенными на него функциями.
Поэтому я с уверенностью могу порекомендовать его к покупке,- крутая штука, для того чтобы всегда поддерживать свою кожу в превосходном состоянии!
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего вам доброго, до скорых встреч).
По всем вопросам обращайтесь исключительно в личку.