Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 20:48

неделя или более

Доброго времени суток!))

У меня чувствительная кожа лица, поэтому так сложно подобрать нужное средство для ухода, чтобы оно не вызвало аллергической реакции. Сегодня поговорим о геле для умывания «Сладкая мята» от «Лераны» подходящее для чувствительной кожи лица . Итак..

-Внешний вид:

Стандартный бутыль, объемом 300 мл, выполнен в стиле от «Лераны».

Этикетка нежно- мятного цвета содержит необходимую информацию для потребителя: состав, обещания производителя, изготовитель.

Срок годности средства после вскрытия: 6 месяцев.

-Дозатор:

Дозатор- помпа при одном нажатии выдает нужное количество средства для 1 применения.

При повороте дозатора в сторону можно изменить его положение : «открыть» или «закрыть».

Сосав:

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Lactic Acid (Молочная кислота), Citric acid (Лимонная кислота), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины пшеницы), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Chelidonium majus extract (Экстракт чистотела), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Mentha piperita Extract (Экстракт мяты), Cananga odorata oil (Эфирное масло иланг-иланг).

Состав полностью натуральный, что важно для чувствительной кожи.

-Органолептика:

Консистенция жидкая, слегка гелеобразная с приятнейшим ароматом мяты. Запах очень бодрящий, после умывания исчезает.

При контакте с водой средство дает нежнейшую легкую пену, легко смывается водой.

Гель пенится не сильно, благодаря отсутствию в составе «агрессивный» ПАВов.

-Моя кожа:

У меня чувствительная комбинированная кожа лица. На подбородке, щеках часто кожа бывает пересушена. Лоб под вечер начинает жирнится.

-Применение :

Гелем умываюсь по утрам и вечерам каждый день. Сам процесс умывания приносит большое удовольствие, благодаря мятному запаху от которого я в восторге))

Очищает гель кожу деликатно, не оставляя жирной пленки и следа.

Кожа после умывания не пересушена, это тоже большой «плюс»))

Заметно выравнивание тона лица, на ощупь лицо становится бархатным.

На черные точки гель никак не повлиял, это то что можно отнести к «минусам».

-Вывод:
Гель для умывани от «Лераны» подошел к моей капризной чувствительной кожи. Деликатное очищение, выравнивание тона, увлажнение кожи и бодрящее настроение гарантированно!!))

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко пенится, быстро смывается
  • Маленький расход
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Не оставляет пленки на коже
  • Очищает не до скрипа
  • Приятный освежающий аромат мяты и эвкалипта
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла для себя
__katrina13_рекомендует