Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 09:15

Добрый день!

Что используете в уходе за лицом сегодня? Какие этапы не пропускаете никогда?

Лично я никогда не пропускаю умывание.

Умываюсь я два а то и три раза в день, поэтому умывалок у меня куча, все они достойны своего места на полочке, но вот про одну хочу рассказать капельку больше.

Речь идёт о геле для умывания «Lerana»

Бутылёк большого объёма, с лаконичным дизайном, прозрачный и с дозатором как я люблю, все звёзды как говориться сошлись чтобы я его приобрела.

Пахнет как сладкая мятная конфета, но помимо этого сам гель делает очень крутую работу с лицом:

• Круто очищает и умывает лицо
  • Не оставляет сухости
  • За счёт холодка успокаивает красноту кожи

Давно не секрет, что для ежедневного поддержания здоровья и красоты кожи необходимо правильно за ней ухаживать.

Для этого и придумали гель для умывания.

1. Смывает остатки косметики
  2. Хорошо мылиться, отчищает и успокаивает кожу
  3. Подсушивает воспаления
  4. Матирует кожу, нет ощущения стягивания
  5. Ненавязчивый запах
  6. Густой, экономичный. Чтобы умыться хватает несколько капель. Уже даже не вспомню сколько месяцев я им пользуюсь
  7. Пользуюсь и утро и днём и вечером, по необходимости конечно

Я всегда с особым вниманием читаю состав, тут меня не смутило ровным счетом ничего.

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Lactic Acid (Молочная кислота), Citric acid (Лимонная кислота), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины пшеницы), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Chelidonium majus extract (Экстракт чистотела), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Mentha piperita Extract (Экстракт мяты), Cananga odorata oil (Эфирное масло иланг-иланг)

Если вы ждёте, что умывалка поможет отрастить вам новое лицо, разгладить морщины, отбелить кожу и повернуть время вспять, тогда смело проходите мимо.

Умывалка должна очищать.

Ровно это и делает гель для умывания.

Что ещё для меня самое важное так это, смывание макияжа, чисто и без следа, деликатно удаляет все виды макияжа (в том числе водостойкий) и загрязнения с кожи лица и век.

Не раздражает слизистую оболочку глаз.

Подойдёт и для чувствительной кожи.

Удерживает влагу в коже, обеспечивая ей мягкость и эластичность на долгое время.

Не провоцирует аллергию или другую негативную реакцию кожи.

Как применять? Легче лёгкого.

Необходимое или небольшое количество средства, нанести на влажную кожу, вспенить, смыть водой, при необходимости повторить, всё.

А ещё:

• Удобная упаковка
  • Не тестируется на животных
  • Подходит для Ваганов
  • Хорошо очищает
  • Бюджетный вариант
  • Экономичный
  • Антибактериальное действие

В общем милые мои, как не крути а умываться надо, и лучше умываться конечно хорошим не портящим вашу кожу средством.

Попробуйте, я уверена что вам этот продукт понравиться как и мне!

Хорошо настроения, и Рекомендую конечно)

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная, фиксированная цена
  • Маленький расход
  • Натуральный состав
  • Не оставляет пленки на коже
  • Подходит в зимнее время года
  • Подходит всем типам кожи, подросткам и мужчинам
  • Приятный освежающий аромат мяты и эвкалипта
  • Цена
Vihnevaрекомендует
Интересно. Хорошо, что не стягивает и не сушит лицо.