Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 09:33

Привет!

Поделюсь с вами опытом использования геля для умывания от Лерана. Со вкусом мяты.

Я уже давно приглядела для себя бренд levrana.

И не так давно мне посчастливилось испробовать большой объем их продукции и я не могу не радоваться этой марки, моё тело и кожа стала заметно лучше и в прямом смысле слова дышать и приобретать ухоженный вид как после различных косметических процедур.

Вот очередной продукт который вошёл в мою жизнь это гель для умывания.

Вкус и запах мяты я очень обожаю, поэтому увидев этот гель я не задумываюсь его добавила в корзину.

Где приобрести на официальном сайте

Ссылка на продукт [ссылка]

Объем 300мл

Цена 300 руб

Срок годности 2 года

Находится гель в прозрачной, пластиковой бутылочке с дозатором.

Дизайн этикетки как и у всей линейки Лерана.

на обороте информация от производителя

Как работает:

• протеины пшеницы оказывают противовоспалительное действие
  • экстракт чистотела помогает устранить жирный блеск, регулирует секрецию сальных желез, сужает поры;
  • экстракт элеутерококка тонизирует и защищает кожу от ежедневного стресса
  • экстракт мяты оказывает освежающий, антисептический и успокаивающий эффект

Результат:

• быстрое и мягкое очищение
  • заметное улучшение цвета лица
  • нормализация сальной секреции
  • стремительная регенерация
  • свободное дыхание клеток
  • заживление повреждённой кожи
  • уменьшение воспалений

Состав полностью натуральный. За это я и обожаю косметику и средства данного бренда.

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Lactic Acid (Молочная кислота), Citric acid (Лимонная кислота), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины пшеницы), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Chelidonium majus extract (Экстракт чистотела), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Mentha piperita Extract (Экстракт мяты), Cananga odorata oil (Эфирное масло иланг-иланг).

Дозатор белого цвета и выполнен из пластика. Имеет два режима рабочий и стоп. Очень удобно, что можно его закрыть и спокойно перевозить гель куда либо и в чем либо, не боясь, что оно прольётся.

расход экономичный. Для умывания много не нужно геля.

Сам гель прозрачный,плотный,не растекается.

Запах божественный травяной, мятный. Просто бомба. Я люблю такие запахи.

Наносится гель прекрасно. Для нанесения использую селиконовую губочку.

Пенится гель хорошо, что удобно в нанесении для меня.

Смывается очень легко и хорошо, быстро. Кожа после применения действительно очищается.

У меня кожа комбинированная. Т зона жирная.

После применения каждым утром на протяжении 2х недель жирность заметно стала меньше если и появлялась то уже поздний вечером и не так много как раньше. Цвет кожи стал намного лучше. После умывания сразу становится свежо. Жирность пропадает на проблемных участках кожи.

Как итог.

Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко пенится, быстро смывается
  • Маленький расход
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Не оставляет пленки на коже
  • Приятный освежающий аромат мяты и эвкалипта
Мария Канунниковарекомендует
21.09.2020
Да составы у них шикарные
И результат всегда имеется после применения)