Здравствуйте! Очень люблю ухаживать за собой после ванны. А приятные запахи - это вообще моё всё! Аромат мяты, как мне кажется, является классикой. Именно мятой пахнет мое новое масло для ухода за кожей рук и всего тела "Мята", ТМ Святогорье.
Стоимость 270 рублей.
Производитель: Фабрика натуральной косметики «Уральская мануфактура».
Купить можно здесь.
Объем 60±5 г
Для чего:
- Тонизирующее
- Питает и освежает кожу
Срок годности: 1 год
Баночка "шайбочка" весьма маленькая, оформление в зеленых тонах (логично, мята же). Вся инфа как всегда на наклейках, повторю вам для лучшей читаемости:
масло ши, масло кокоса, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, воск соевый, эфирное масло мяты, эфирное масло лимона, экстракты ламинарии, фукуса, одуванчика, крапивы, аира, витамин Е.
Удобно, что есть краткое описание действия каждого элемента состава:
Масла ши и кокоса делают кожу ровной и гладкой, избавляют от шелушения и сухости. Масла виноградной косточки и сладкого миндаля помогают коже стать мягкой и шелковистой. Эфирные масла мяты и лимона освежают кожу, возвращают эластичность и упругость. Комплекс растительных экстрактов стимулирует обновление клеток эпидермиса, обладает интенсивным тонизирующим свойством. Результат - кожа сияет здоровьем!
Все очень позитивно и немного сказочно 😊 Прямо после использования превратишься в Клеопатру, всю такую идеальную 😊
Способ применения очень прост: нанесли на тело, лишнее промокнули салфеткой.
Если честно, я не промакиваю. Особых излишков масла на теле не остается, в основном все впитывается. Использую после ванны или душа, когда тело распарено. Наношу на ноги, руки и иногда на живот. Бывает, хочется обмазаться полностью, потому что запах обалденный - сладкая мята, как в жвачке "Орбит".
Цвет приятный, нежный.
Расход, кстати, экономичный - небольшой горошинки хватает на ногу полностью.
Эффект от использования масла в течении месяца есть. На ногах заметен особенно - кожа гладкая, мягкая, приятная на ощупь, ну и, конечно, вкусно пахнет. Шелушения после бритья теперь нет. Особого тонизирующего эффекта не заметила, холодок на коже весьма слабый, еле заметный.
Масло косметическое для ухода за кожей рук и всего тела "Мята", ТМ Святогорье к использованию рекомендую, хотя бы ради ароматерапии 😊
Почитайте также мой отзыв на масло для лица от этого же производителя.