Когда нужно быстро привести ноготочки и кутикулу в порядок на помощь придет Маска для ногтей ETUDE ORGANIX! Да, не удивляйтесь, именно маска и именно для ногтей=) Для меня это средство в новинку, пробовала в первый раз, но впечатления остались очень положительные! Давайте вместе разбираться что это за маска и с чем ее едят=)
Итак, выглядит Маска для ногтей ETUDE ORGANIX вот так:
Маска рекомендована для ухода за ломкими, слоящимися и медленно растущими ногтями, а также подходит для восстановления ногтей, ослабленных частым окрашиванием и наращиванием.
Маска для ногтей направлена на интенсивное укрепление, восстановление и усиление роста!
Комбинация коллагена и протеина сои (растительного кератина) восстанавливает структуру и защитные свойства ногтя, стимулирует деление клеток, способствует усиленному росту ногтевой пластины. Сочетание витамина Е с ценными маслами макадамии и манго препятствует расслоению, превосходно питает ногти и смягчает кутикулу, защищая ее от растрескивания и заусенцев.
Инновационная маска Etude Organix плотно обволакивает каждый ноготок, обеспечивая максимально глубокое проникновение активных компонентов. Ногти становятся крепкими, гладкими и эластичными!
Внутри красочной упаковки находится десять индивидуальных "напальчников" в нежном дизайне. Они приятные на ощупь, вкусно пахнут и внутри каждого "напальчника" находится специальная полезная для ноготков пропитка из активного состава.
Способ применения: На чистые ручки, а именно на каждый пальчик надеть индивидуальные пакетики на 10-15 минут, затем снять и остатки средства втереть в пальчики. Кстати, в это время можно спокойно заниматься своими делами, даже листать ленту в инстаграм или читать отзывы на планшете, маска никак не мешает.
Результат от применения маски меня порадовал! Сразу отметила, что кутикула преобразилась, исчезли заусенцы и пропала сухость вокруг ногтевых валиков! Ногти стали очень блестящими и гладкими! Конечно, для более пролонгированного результата нужно использовать такую масочку не один раз, а баловать пальчики почаще, что я и собираюсь в дальнейшем делать.
Результат от маски на моих ноготках продержался несколько дней, я даже не захотела наносить декоративный лак, настолько здоровыми и ухоженными они выглядели!
Любительницам маникюра и ухода за собой определенно маска понравится! И я также посоветовала бы обратить внимание на это средство обладательницам проблемной кутикулы, реально работает!
Скоро увидимся! Пока-пока!