Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 06:41

Добрый день!

Всегда стараюсь держать свои ноготки в порядке, но не всегда есть время да и желания использовать какие-то​ ванночки и прочие процедуры.

Для себя нашла отличный вариант ухода за ногтями.

Маска Etude Organix Для НОГТЕЙ

Цена - около 80 рублей.

Купить можно в Ашане или других сетевых магазинах.

Прочитать подробнее можно на официальном сайте.

Упаковка

Маска для ногтей продается вот в такой упаковке, красиво оформлена. Вообще этой марке характерна просто милейшее оформление своих продуктов. Эта маска для ногтей не стала исключением.

На упаковке есть специальные засечки для более удобной распаковки.

Внутри находятся такие вот специальные колпачкм для ногтей. Они скреплены между собой, но легко отделяются.

В упаковке комплект из 10 шт. Как раз на одну процедуру.

Использование и эффект

Я использую эту маску, когда вижу, что мои ногти и кутикула нуждаются в быстром восстановлении. Да, безусловно, масло по уходу никто не отменял, но оно жирное, долго впитывается, а когда я куда-то спешу или просто не хочется особо возится, то вот такая масочка будет как раз кстати.

Внутри каждого колпачка-масочки есть определенный состав, который благоприятно действует на кожу и ногти. Он не жидкий, поэтому особого дискомфорта ощущаться не будет. С такими "пальчиками" вполне можно делать какие-то элементарные дела.

Во время использования они не слетают, держаться нормально, поэтому совсем не обязательно сидеть на одном месте с поднятыми вверх пальцами.

Меду нами, я иногда экономлю и могу использовать 5шт на одной руке, потом эти же колпачки на другой руке. Внутри низ находится специальный крем-масло, его вполне хватит на два использования подряд.

После использования можно сразу заметить результат. Во-первых, кутикула и кода вокруг ногтя сразу становятся мягкими, при наличии повреждений они становятся не такими заметными.

При регулярном использовании ногти не так ломаются и становятся более крепкими.

Частенько использую эти маски в период " отдыха" от гель-лака, чтобы немного восстановить ногти.

Основные плюсы этой масочки:

- быстрота в использовании

- удобно (никаких ванночек, кремов и масел)

- эффективно (увлажнение и питание кожи)

- более крепкие ногти

Мне эта маска очень понравилась, удобно, для меня как летняйки, которой вечно некогда или просто лень.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
какая необычная маска для ногтей, впервые такую вижу
интересные масочки 😊
26.04.2017
Отличная масочка! Что только не придумают!
26.04.2017
Никогда не пробовала подобные маски... Мой максимум ухода для ногтей - еженедельный маникюр и ванночка с морской солью, если не поленюсь 😁
26.04.2017
Отличная штука, буду в Ашане посмотрю такую
Теперь я точно видела все 😁 Маска для ногтей! Чего же только не придумают 😂
26.04.2017
Не видела ничего похожего, интересная штучка)
26.04.2017
Ничего себе, сейчас уже придумали тканевые маски для всех частей тела 😂
26.04.2017
Очень интересная штука, впервые читаю отзыв о такой маске. Обязательно куплю.
26.04.2017
первый раз слышу про маску для ногтей
26.04.2017
Очень милая и удобная маска! Я тоже ленюсь, но такую куплю! ❤️
Интересная маска!
26.04.2017
Ни разу ещё не покупала маску для ногтей 😊
Какая милая 😊 Мне бы пригодилась 😊
26.04.2017
Очень удобно!) И цена вполне адекватная. Мне последнее время лень возиться со всякими ванночками и прочее.
26.04.2017
покупать точно не буду, только если в подарок
Ого! И для ногтей кремы бывают?!
26.04.2017
Такого у меня еще не было)
26.04.2017
Тоже были такие, очень прикольные 😊
26.04.2017
маску для ногтей я ещё не пробовала, надо исправиться)
Ой, какая удобная вещь))
необычный формат маски
29.04.2017
Вот чего чего а масками для ногтей я не пробовала еще, очень интересная процедура. Думаю моей кутикуле бы понравилась 😊