Опубликовано 22 Июль, 2022 - 21:54

несколько раз

По этому бургеру, я скучала, все три месяца отсутствия Мака в России. Из-за него, я в принципе и посещаю данное заведение. Все плюсы и минусы чизбургера из Вкусно и точка, в этом отзыве!

Вкусно и точка отзывы

калорийность – 299 ккал

🍔СОСТАВ И ОПИСАНИЕ:

Состав –

• Бифштекс из говядины рубленый 34г приготовленный на гриле
  • Булочка для гамбургеров поджаренная в тостере
  • Лук репчатый резаный восстановленный

• Молоко
  • Соя
  • Яйцо

🍔УПАКОВКА:

Упаковка вообще не изменилась, за исключением, что раньше было, что-то типа рисунка гамбургера, а сейчас просто оранжевая полоса.

Чизбургер Вкусно и точка отзыв
Полупрозрачная упаковка, через которую можно разглядеть бургер, с надписью «Чизбургер». Распаковать чизбургер очень легко и без труда, просто разворачиваем бумагу и все, можно пробовать!

Дешевый обед

🍔ВНЕШНИЙ ВИД:

Бургер выглядит помятым и уставшим, можно это наблюдать особенно на верхней булочке, она сильно мятая. С богу чизбургер выглядит, как будто его сделали «тяп-ляп и готово».

Вкусно и точка отзыв на чизбургер
Нижняя булочка выглядит опрятнее верхней, какой абсурд.

Чизбургер

🍔ВКУС И АРОМАТ:

Очень мягкий бургер, который, мне кажется, даже без зубов можно разжевать. Нежная булочка тает во рту, очень вкусная котлета, которая совсем не похожа на настоящую. В дополнение: огурчик, сыр и соусы. Все вместе – потрясающее сочетание и очень вкусно.

Чизбургер
Аромат типичный для еды из этого ресторана, очень вкусный запах. Думаю, что бургер такой вкусный из-за химии. И минус, после него хочется очень сильно пить.

🍔ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?

По сравнению с чизбургером из Мака, в Точке стали добавлять больше масла и немного изменили дизайн упаковки. Других изменений, я не заметила. Если вы тоже очень любите именно этот бургер, можете не расстраиваться, что Мак покинул Россию, бургер ведь остался!

🍔КУПИЛА БЫ СНОВА?

Несмотря, на неприятную находку в двойном чизбургере, об этом вы можете почитать здесь⤵️
Почему я больше не хочу покупать в Точке чизбургеры

Думаю, что все равно, через пол года-год, я захочу опять съесть свою любимую булку. Для меня это самый вкусный бургер, я пробовала бургеры в разных ресторанах быстрого питания и не нашла замены..

🍔ВЫВОД:

Самый уставший и мятый бургер в Точке, но при этом самый вкусный.. Вкус не изменился, поэтому смело можете заказывать в Точке чизбургер.

плюсы:

вкусно, сытно

• дёшево

• не изменился вкус

минусы:

• много масла и соли

• вредная еда для организма

• не очень эстетичный внешний вид

🍔ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

Не доложили картошку фри в большую порцию. Большой порции на самом деле не существует, она и есть средняя

У меня случился сахарный шок от карамельного мороженного из Вкусно и точка

Мой любимый бургер из Мака

KFC не привезли часть заказа, хотя все было оплачено

Достоинства
  • А главное вкусно!
  • Не дорого
Недостатки
  • Только один солёный огурчик
tinochka555рекомендует
03.08.2022