Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 18:17

один раз

Я люблю фастфуд, поэтому переодически заказываю доставку через приложение Delivery Club. Обычно заказываю Макдоналдс и никаких претензий к данному ресторану не было, кроме незначительных: не положили трубочку или долгая доставка.
В этот раз Макдоналдса не было (переодически он пропадает в приложении, возможно потому что нет курьеров поблизости), решила попробовать KFC. До этого я ничего в KFC не пробовала.
Выбрала, что более менее выглядит на картинке и оформила заказ.
Привезли быстро, к Delivery вообще не вопросов, мне дали пакет и я распаковываю.
Иииии……. мне не положили картошку фри!

все, что привезли, картошки нет
Зато соус положили, спасибо!😂 Зачем мне соус без картошки?

мой заказ (картошка есть в заказе)
Я написала в чат Delivery, оставила жалобу и ждала пока освободившийся оператор займётся моей проблемой.
Потом Delivery за мгновенье решил проблему, направил возврат средств и в качестве извинений промокод на 200₽ во все рестораны.

Деньги пришли на карту на следующий день. Также на следующий день позвонили из ресторана KFC, сказали, что посмотрели камеры и по камерам видно, что сотрудник ресторана KFC собрал мой заказ правильно, но на выдаче курьеру не отдали второй пакет с картошкой. Ещё предложили какой-то промокод, но я толком не слушала, потому что мне это неинтересно.

▫️Бургеры, вкус, впечатления:

Немного отвлечемся от проблем и поговорим о более приятном. Как я написала выше, kfc я попробовала впервые, поэтому хочу немного рассказать о еде. Бургеры вкусные, чувствуется натуральность продукта, гораздо меньше всякий химии, чем в маке. В бургеры огромный кусок курицы в панировке и чувствуется, что настоящая курица, она даже не солёная, прям такой натуральный кусок курицы, только в панировке. Самые обычные овощи, свежие и кисло-сладкий соус, прям как дома. Я такой соус иногда покупаю и узнала его. Натуральность продуктов на вкус очень чувствуется, это большой плюс.
Но боксмастер мне не понравился, слишком жирный и на дне лаваша очень много масла, примерно чайная ложка.

В принципе все очень вкусно и сытно. Сытнее, чем в маке.

▫️Вернёмся к проблеме

Я оставила отзыв в Delivery:

И решила почитать последние отзывы других пользователей:

Одни плохие отзывы, я устала делать скрины, и к качеству еды претензий ни у кого нет, претензии именно к тому, что что-то не доложили в заказ.

▫️Вывод:

У KFC в моем городе ужасная клиентоориентированность, не хотят качественно работать на доставку. Больше никогда туда не пойду и не буду заказывать доставку, остались неприятные впечатления. Ставлю одну звезду только из-за бургеров, они вкусные.

Достоинства
  • Вкусно, сытно
Недостатки
  • Дорого
  • Не полезно
  • Портиться фигура
tinochka555не рекомендует