Думаю, на сегодняшний день каждая девушка слышала о коробочках красоты, позволяюих попробовать различную косметику, в частности класса люкс, и подобрать именно ту, что подойдёт именно Вам.
Одним из сервисов, предлагающих нам такие коробочки, является My beauty box. Это мой первый бьютибокс, и, скажу я Вам, похоже, я втянулась в это, так как от My beauty box я в восторге!
Итак, бьютибокс представляет собой яркую симпатичную коробочку розово-голубой расцветки. Сделана она из картона средней жёсткости, матовая и гладкая. Размер - 18*13 см.
Кстати, да, это мартовская коробочка.
Открывая коробку, мы видим такое чудесное послание:
Розовая бумага, похожая на пергамент (не знаю точное название :)) тоже очень гармонично сочетается с общим образом коробки.
Итак, теперь расскажу и покажу содержимое бьютибокса:)
***Буду также приписывать цены полноразмерных версий продуктов, которые были указаны на открытке от авторов коробочки Mybeautybox.
1) КРЕМ ДЛЯ РУК РОЗА - КАРИТЕ SOLEDAD BRAVI - 10 мл.
Обогащенный маслом карите (20%), крем превосходно увлажняет, питает и смягчает кожу рук. Оставляет легкий цветочный аромат розы.
Масло Карите - удивительный компонент, известный своими полезными свойствами.
L'OCCITANE одним из первых начал использовать этот уникальный ингредиент в качестве основной составляющей целой линии средств по уходу за лицом, телом и волосами.
Цена полноразмерки мне неизвестна, к сожалению, и на открытке от сервиса тоже она не указана.
Этот крем-малютка выглядит очень умилительно:) Из-за постоянной сухости рук, я всегда ношу с собой в сумочке кремы для рук в маленьких тюбиках от Librederm (1, 2), но данный экземпляр крема еще более компактен и симпатичен.
Аромат просто волшебный, очень ярко и при этом нежно пахнет розой. Моментально увлажняет и питает кожу рук. Честно, мне очень захотелось приобрести себе полноразмерку (ну или несколько таких малышей:) )
2) РЕКОНСТРУИРУЮЩИЙ ДВУХФАЗНЫЙ ПРОТЕИНОВЫЙ СПРЕЙ ESSENSE DE PROTEINE - 50 мл.
Цена полноразмерки - 1656 рублей.
Протеиновый спрей для улучшения структуры волос. Волосы заметно укрепляются, приобретают здоровый блеск и эластичность. После применения ESSENCE DE PROTEINE можно легко расчесывать даже влажные волосы, не боясь повредить их. • Мгновенно восстанавливает поврежденные волосы • Предотвращает ломкость волос • Повышает устойчивость волос к агрессивным факторам воздействия • Волосы приобретают великолепный блеск Применение: распылить на чуть влажные или сухие чистые волосы; не смывать.
Я большой любитель различных несвымаемых средств для волос, поэтому этому спрею я была очень рада. Он предназначен для ухода за поврежденными и секущимися волосами (как раз то, что мне нужно!). Пользуюсь с удовольствием! Не могу сказать, что он творит с волосами какие-то чудеса, но в принципе мне нравится, да и пахнут волосы от него волшебно!
3)ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА "Истинный эликсир"/ "SO ELIXIR" ИВ РОШЕ - 15 мл.
Цена: 950 рублей
Сияющая композиция, образованная узорчатым сплетением драгоценных древесных аккордов и ароматом белых цветов. Глубокая чувственность эссенции Пачули озарена теплым светом женственного и сияющего абсолюта Жасмина Самбак. Абсолют бобов Тонка придает этому сочетанию притягательную сладость.
Мне было известно, что эту парфюмерку вкладывают не в каждую коробочку - кому-то вместо неё кладут блеск для губ. И, честно сказать, я надеялась, что мне всё же попадется именно блеск для губ, так как у меня есть мой любимый аромат, и менять его на что-то другое я не собиралась. Однако, получив коробочку, я нашла в ней парфюмерку, и, скажу я Вам, аромат просто восхититльный, и мне он полюбился. Кстати, он ещё и достаточно стойкий. И да, теперь я не жалею, что блеск для губ мне не попался:)
4)ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА MAKE UP FOR EVER FACE AND BODY - 5 мл.
Цена полноразмерной версии: 2300 рублей - 50 мл.
Легендарная формула тонирующего тонального средства состоит на 80% из воды, благодаря чему создается невероятно тончайшее и легкое покрытие. Водостойкая формула Face&Body подходит для всех типов кожи, делает кожу гладкой и бархатистой. Легкая тональная основа создает натуральный сатиновый эффект.
Честно сказать, я не совсем поняла, что это есть на самом деле - тональная основа или основа под макияж. На этикетке написано, приклееной к тюбике, написано, что это основа под макияж.
Основа очень жидкая, как видите, а значит очень легкая и просто не может перегружать кожу. Для обладательниц ровной кожи это средство подойдет просто идеально! Кожа от него просто очень здорово сияет.
5) АРОМАТ CALVIN KLEIN CK2
Цена полноразмерной версии - 2999 рублей (30 мл)
ck2 – это возбуждение и трепет жизни. Аромат воспевает многообразие отношений между двумя людьми, двумя личностями, понимающими, кто они есть и кем они не являются.
Свободный от предрассудков и от гендерных условностей, этот аромат создан для мужчин и женщин, чтобы объединять их и создавать совместный опыт, который они познают вместе в любви, в страсти и в дружбе. Мы друг с другом, независимые от стереотипов, смеющие быть разными. Вспыхивает юная связь между людьми, и мы чествуем ее разнообразие, которое делает нас богаче, определяет нашу жизнь и позволяет увидеть, как все становится лучше, когда нас двое.
Этот аромат шикарен! Очень свежий, нежный и достаточно стойкий. Пользуюсь с удовольствием, и возможно, в будущем приобрету себе полноразмерную версию:)
6)ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ FULL ACTION SEPHORA - 3 мл.
Цена полноразмерной версии - 780 рублей
Первая тушь 7 в 1 для абсолютных результатов и красивых густых ресниц одинм взмахом кисточки.
Доступна в 4 оттенках: черный, коричневый, синий, фиолетовый.
Придаёт объём, длину, защищает, питает, разделяет, закручивает, ухаживает
К сожалению, не могу ничего о ней сказать, так как я её пока не открывала.
7)ШАМПУНЬ BAIN VOLUME - 15 мл.
Цена полноразмерной версии - 2176 (250 мл)
Идеальный шампунь для обладателей тонких волос и тех, кто ценит натуральные ингредиенты. Мягко очищает, восстанавливает мелкие структурные повреждения уже во время мытья головы. Bain Volume не содержит искусственных красителей и отдушек, а также синтетических веществ, силиконов и парабенов. Тонкие волосы приобретают роскошный объем, блеск и приятное благоухание. • На основе чистейших натуральных ингредиентов самой природы. • Придает больше объема и блеска. • Дарит волосам нежный фруктовый аромат персика и апельсина. Применение: равномерно распределите по влажным волосам, вспеньте и смойте водой.
Его я тоже пока не использовала, так как шампуней у меня много и пользоваться пробником не очень удобно. Поэтому оставлю его, и, возможно, возьму с собой в поездку.
8)БАЛАНСИРУЮЩИЙ КРЕМ JANSSEN COSMETICS - 2 мл.
Цена полноразмерной версии - 2574 рублей (50 мл)
Нормализует активность сальных желез сухих и жирных областей смешанной кожи.
9)АНТИОКСИДАНТНЫЙ ДЕТОКС-КРЕМ - 2 мл.
Цена полноразмерной версии - 3276 рублей (50 мл)
Стимулирует систему естественной детоксикации кожи, сохраняет ее молодость.
- Предотвращает оксидативное повреждение клеток.
- Стимулирует систему детоксикации клеток.
- Уменьшает выраженность пигментных пятен.
- Каждая клетка получает заряд энергии.
- Цвет лица выравнивается, кожа обретает сияние и выглядит здоровой и свежей.
- Обогащенная текстура.
Про эти кремы ничего скажу, так как считаю, что о кремах для лица можно писать отзыв только после длительного использования.
10) Какая-то масочка 😂
11)LOREAL PARIS SHADE GENIUS CARD
Карточка, позволяющая подобрать свой идеальный оттенок тонального средства Alliance Perfect. В данный момент для меня это неактуально, но карточку я сохраню:)
12)Рекламные карточки
Большинство средств из бьютибокса меня очень порадовало, и, конечно же, рекомендую Вам подписаться на него:)
Подписка на : 1 месяц - 790 рублей.
3 месяца - 2190 рублей.
6 месяцев - 4700 рублей.