Опубликовано 26 Август, 2014 - 12:09

Любит «Чистая Линия» радовать нас новинками. И часто очень даже неплохими 😊 Была недавно в магазине и увидела новое мыло: детское, облепиховое и лавандовое. Купила все три на пробу. В этом обзоре речь пойдет о детском мыле.

Цена: около 30 руб.

Вес: 75 гр.

**************************************************************************************************************************

Упаковка

Мыло упаковано в картонную коробку. Плотную, яркую и качественно выполненную. Это несомненный плюс для меня, так как я эстет 😊

Аромат

Запах не резкий, не удушающий. Он напоминает немного череду и еще что-то мягко-травянистое. Для меня ассоциируется с чистотой. Приятный, на коже рук сохраняется не долго.

Характеристики

Мыло приятной формы в виде листочка. Белого цвета. Очень удобно лежит в руке.

Свойства

Использую мыло исключительно для мытья рук. Пользуюсь очень часто. Так вот, пенится отлично. Пена действительно немного напоминает что-то кремовое. С загрязнениями справляется отлично. Смывается с кожи легко и без остатка. Кожу не сушит, не стягивает.

Мыло мне очень понравилось. Буду покупать постоянно.

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Не дорогое
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Aureliaрекомендует
23.01.2015
Купила 😊
03.04.2017
белое мылко, но зато форма симпатичная)