Привет, девчонки!
Как же я люблю покупать разные гели и средства для душа - это так здорово каждый раз погружаться в новые и интересные ароматы! Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами классным продуктом - пенящийся крем для душа от MASURA "Кокосовая Жемчужная Пена":
Цена за баночку объемом 250 мл составляет 379 рублей.Мне показалось, что за очищающее средство стоимость немного завышена, к тому же, расходуются подобные штучки очень быстро. Но, перед нами экземпляр необычный, так что можно простить цену)).
На передней части отвинчивающейся крышечки видим: название марки, тип продукта, объем. С производителем я до этого момента не была знакома, поэтому мне очень хотелось узнать о марке что-то интересное и запоминающееся. Так, перейдя на официальный сайт, я поняла, что бренд базируется на средствах для маникюра и прочих "прелестях красоты". Но, имеются так же и сопутствующие товары, например, как наш вариант). Это так классно, когда помимо основной продукции производители создают что-то новенькое).
Так, на передней части мы мало чего узнали о средстве, поэтому перевернем баночку и посмотрим на новую информацию:
Так, здесь уже что-то начинает вырисовываться: крем для душа, который обещает смягчить и бережно очистить кожу. Что ж, лаконично и понятно: люблю, когда всё без прикрас. На самом деле, в геле для душа я ценю: качественное очищение, отсутствие дискомфорта после использования, отсутствие пересушивания кожи.
Ооо, в составе кокосик, а это значит, что вечер с данным гелем будет просто шикарным, так как аромат должен будет меня порадовать, ведь я просто без ума от кокосов в любом исполнении).
Кстати, пока не открыли упаковку, обратите внимание на оттенок крема - эдакий жидкий жемчуг, который так красиво и дорого переливается внутри. Я считаю, что любые уходовые средства должны выглядеть презентабельно и так, чтобы их хотелось купить вновь. Ну, скажу я вам, в нашем случае, всё просто прекрасно: минимум "мишуры", максимум эффектного наполнения).
Открыв крышечку, я встречаюсь с защитной мембраной. Еще один плюсик производителю, так как считаю, что средство обязательно должно быть как-то "огорожено" от "чужих рук" - никому же не хочется использовать долгожданный продукт, который пришел вскрытым или вообще без защиты.
Слушайте, а какой аромат наполнил мою комнату: отчетливо услышала манго и кокос. Это как раз из разряда "фруктового наслаждения", о котором многие из вас грезят. Да, стоит только закрыть глаза и вдохнуть содержимое этой баночки, как сразу же попадаешь в жаркие тропики и забываешь обо всех проблемах.
Нет, я без ума от этого "жидкого жемчуга": как же он красиво переливается внутри! Эх, мне бы такой хайлайтер!
Я не выдержала и стала пробовать оттенок на руке (
совсем с ума сошла). Консистенция гелеобразная, очень сияющая, ровненько так ложится. Мне нравится, что продукт держит форму, что он супер податливый - я такое люблю.
При размазывании создается ощущение, будто на коже находится не гель, а бархатистый лосьон или дневной кремик для лица - приятное чувство. Я не заметила никаких негативных реакций на коже, хоть средство и находилось там около 3 минут. Обычно, за это время у меня начинаются "приступы чесотки" и оттенок кожи становится красноватым. А здесь, ничего такого - похвально!
Данным продуктом я пользуюсь как утром, так и вечером: и в том и в другое время суток меня крем бодрит! Например, вчера я устала после работы и сразу же по приходу домой пошла в душ, а там стоит баночка с кокосовым очищающим продуктом. Я взяла свою розовую "перчатку-мочалку" и немного вылила геля на нее.
Невероятный кайф: мягкая белая пена и шикарный тропический аромат - расслабилась и бодрячком вылезла из ванной. А кожа после применения такая мягенькая и гладкая, к тому же, некоторое время тело пахло фруктиками). Всё-таки, кайф я поймала!
Вообще, мне нравится как средство работает: хорошо очищает кожу, ухаживает за ней и не пересушивает. Единственное: расход продукта великоват, но с этим ничего не поделаешь)).
Я рекомендую к покупке пенящийся крем для душа MASURA "Кокосовая Жемчужная Пена" - позвольте себе немного расслабиться и помечтать!
Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!