Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
Если Вы находитесь в поиске экологичного и безопасного средства для гигиены, у Вас чувствительная кожа и есть склонность к аллергиям, выпадают волосы, есть перхоть и зуд головы, то предлагаю попробовать мыть тело и волосы настоем мыльных орехов Sapindus Trifoliatus.
Мыльные орехи Sapindus Trifoliatus являются замечательным природным средством для гигиены тела, лица и волос.
Мыльные орехи Sapindus Trifoliatus
Внешне мыльные орехи похожи на сушеный шиповник, со слабым цветочно-фруктовым ароматом.
Мыльные орехи упакованы в экологичную картонную коробку с описанием продукта и особенностями применения.
Информация производителя:
Натуральное моющее средство Мыльные орехи ® представляет из себя круглые, диаметром 1,5-2,5 см, желто-коричневые сухие плоды сапиндуса (мыльного дерева), произрастающего в тропиках и субтропиках. В кожуре этих плодов содержатся поверхностно-активные вещества (ПАВ) растительного происхождения.
Плоды сапиндуса обладают слабо-кислой реакцией, а не щелочной как мыло, поэтому не раздражают кожу и не смывают ее защитный слой.
Применениеирезультат:
Я мою мыльнымиорехами только волосы. Процесс приготовления "шампуня" из мыльных орехов достаточно простой: перед сном беру горстку орехов (штук 10 для длинных волос нормального типа), помещаю их в удобную емкость и заливаю горячей водой из крана. Утром добавляю горячей воды, немного взбиваю пену сжимая мешочек с плодами и готовым "шампунем" светло-желтого цвета мою голову.
Мыльные орехи Sapindus Trifoliatus
Очень важно во время процесса мытья головы держать глаза плотно закрытыми(!), так как если средство попадет в глаза, то вызовет резкую боль.
Мыльные орехи Sapindus Trifoliatus
Мыльные орехи создают достаточно обильную пену, промывают волосы хорошо, придают хороший объем и блеск волосам. Если кончики волос не пересушены, то нет необходимости пользоваться кондиционером для волос. Мыльные орехи прекрасно смягчают волосы!
Мои впечатления:
Мытье волос мыльными орехами мне очень нравится. Из всех экологичных способов мытья волос (ржаная мука, яйцо, глина и другие) - мыльные орехи наиболее просты в применении.
Мытье волос мыльными орехами устраняет перхоть и зуд головы, волосы выглядят достаточно пышными и блестящими, меньше выпадают, становятся шелковистыми и рассыпчатыми.
Мыльные орехи Sapindus Trifoliatus
В целом, эксперимент с мытьем волос мыльными орехами Sapindus Trifoliatus оказался достаточно интересным и успешным. Рекомендую попробовать!