Всем привет ?!
Сегодня тестируем маску-пенку Нивея MakeUp Expert.
Продукт достался мне на тестирование от производителя. Пришел, как обычно, в красивейшей коробочке (в пррдажу, соответственно, поступает просто туба)
На самой тубе ни грамма по русски, я так поняла это тайский. Русская аннотация на картоночке снаружи.
Тюбик довольно большой, с удобно открывающимся дозатором. Открывать мокрыми руками легко. В процессе использования выявила минус дозатора в том, что в нем скапливается вода, поэтому храните тюбик в шкафчике, а не на ванной, как я.
Выдавливается мыло-маска-пенка равномерно, имеет пастообразную текстуру, без мелких частичек и вкраплений. Но она НЕ ЧЕРНАЯ, как за являет нам производитель, а больше похожа на серебрянку для гаражей, что вызывает вопросы о безопасности подобного красителя. Честно, наносить массу подобного цвета на лицо было страшновато.
Использовала продукт как рекомнодовано в аннотации:
-наносила на влажную кожу лица,
-выдерживала какое-то время как маску,
-влажными руками вспенивала (точнее отчаянно пыталась это сделать),
-смывала теплой водой.
Нам заявляют на упаковке, что данный продукт можно использовать как:
-маску
-средство для снятия макияжа
-пенку для лица.
Единственное с чем справляется MakeUp Expert, это с очищением. В остальном продукт провальный я считаю. Пахнет мылом типа дуру, не черный цвет. Как маска, сильно впитывается в кожу, как пенка не пенится.
Для себя решила использовать это нечто как гель для умывания. Вот как умывалка, продукт реально отличный. Кожа чистая, поры сужены, ощущение чистоты и свежести после использования. Правда ощущение это длится не долго и сменяется стянутостью, поэтому после использования бегом за кремом.
Спасибо Нивея за возможность протестировать новинку. Пользоваться не перестану, но не по инструкции.
Спасибо тем, кто дочитал до конца ?