Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 12:19

Всем привет!!!

Ох, сколько об этом мыле было сказано, я не удержалась и приобрела эту чудесную баночку. Долго думала, нужна она мне или нет. Перечитала много отзывов, всё-таки, решила попробовать. Кожа у меня относиться к жирному типу, есть чёрные точки, а также небольшие высыпания и постакне.

К марке Natura Siberica, отношусь хорошо - люблю органическую и натуральную косметику, только благодаря ей, я привела кожу и волосы в порядок. Конечно, такая косметика подходит не всем, к примеру, моя сестра её недолюбливает, а я просто в восторге. Тут каждому своё, говорить на эту тему можно часами.

ღღღМесто покупки и ценаღღღ

Можно купить практически везде, сейчас Natura Siberica не такая уж и редкость, цена на это мыло скачет то вверх, то вниз. В зависимости, где приобрести, я заказывала с интернет-магазина ЭКО-КОС, там цена на мыло 530 рублей, оставляю прямую ссылку, в нашем городе видела и за 600.

♫♫♫Упаковка и объём♫♫♫

Мыло помещено в большую коробочку, в комплекте идёт спонж и инструкция.

Сама баночка небольшая, я думала, что будет больше. Дизайн, на первый взгляд, мрачноватый, но всё равно, привлекает внимание.

Объём 120 граммов, я думала, что мне его хватит на долго, но у меня большая семья, много сестёр и всем хочется попробовать, поэтому, хватило только на 2-3 месяца. Сейчас оно уже закончилось.

♣ ♣ ♣Консистенция и запах♣ ♣ ♣

Изначально, мыло было очень густое, когда начинает заканчиваться - становится более жидким.

Цвет чёрный, это неудивительно, так как в составе основной компонент - активированный уголь. Аромат шикарный, очень вкусно пахнет, яркие ноты свежести и облепихи.

ஐஐஐИнформация от производителя и составஐஐஐ

Что же нам пообещали?

• Масло облепихи смягчает, тонизирует, питает, повышает упругость кожи.

• Экстракт лимонника дальневосточного — эффективное тонизирующее средство, активно принимает участие в стимулировании обменных процессов, обеспечивает коже надежную защиту от окружающей среды.
  • Масло сибирского кедра содержит витамин E и витамин Р, которые способствуют смягчению, увлажнению и укреплению кожи, регулируют процессы обновления клеток кожи.

• Масло семени льна оказывает противовоспалительное и антисептическое действие. Содержащийся в нем витамин F заживляет воспаления на коже.

• Экстракт почек карликовой березы эффективно увлажняет кожу, способствует её регенерации, обладает тонизирующим действием, успокаивает и омолаживает кожу, восстанавливает естественный цвет и упругость кожи, делая её мягкой и нежной.

Очень много обещаний, мыло от всех бед. Теперь почитаем состав.

СОСТАВ:

Состав шикарный, много полезных компонентов и не на последних местах, это главное.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Теперь расскажу своё личное мнение, все ли обещания выполняет мыло?

❖❖❖Моё мнение❖❖❖

1. Пользовалась мылом 3 раза в неделю, в качестве умывания, если поры сильно закупорены, наносила, как маску - на 10 минут.
  2. Мыло отлично очищает поры, это происходит за счёт активированного угля, который ценится своим "вытягивающим" свойством.
  3. Мою кожу абсолютно не сушит, её трудно пересушить, но девушки с сухим типом - будьте осторожны, Вам, наверняка, потребуется хороший увлажняющий крем.
  4. Борется с проблемной кожей? Да, но результат не мгновенный, а где-то только после 5 применений. Прыщи стали уходить, даже немного посветлели постакне.
  5. Отлично выравнивается цвет лица, кожа жирнится не так часто, как обычно, для меня это было спасением в летний сезон.
  6. Все пишут о чудесном избавлении против "чёрных точек", но я бы сказала, что в этом плане эффект незначительный. Да, их стало меньше, но совсем они не исчезнут.
  7. Мыло действуют в два раза эффективней, если им пользоваться в бане, так как поры открываются и мыло проникает глубоко, вытягивая всю грязь.
  8. Негативных последствий, на своей коже не заметила, у родных никакой аллергии также не выявлено.

இஇஇПлюсы и минусыஇஇஇ

Начну, как всегда, с хорошего..

• Отлично очищает поры
  • Смывает даже макияж с лица
  • Борется с проблемной кожей
  • Высветлят постакне
  • Выравнивает цвет лица
  • Матирует кожу
  • Регулирует выработку сальных желёз
  • Жирный тип кожи не сушит, за другие сказать не могу
  • Аллергии не вызвало
  • Идёт спонж в комплекте
  • Хороший объём
  • Приятный дизайн
  • Шикарный аромат

Из минусов...

• Не панацея от "чёрных точек"
  • Цена

☆☆☆Вывод☆☆☆

Мыло от Natura Siberica мне очень понравилось, с удовольствием куплю ещё. Кому больше подойдёт? На мой взгляд, девушкам с жирной\комбинированной и проблемной кожей, а вот для сухого типа не уверена. Цена, конечно, кусается, но это того стоит.

Всем спасибо за просмотр!Удачи Вам!Пока!

Больше обо мне тут...

Мой обновлённый мини дневник на Irecommend

Inna Berryрекомендует
Замечательное мыло
30.09.2015
Хорошее мыло, на лето бы купила! 😊
30.09.2015
у меня нет черных точек, но такие очищающие свойства мыла заинтересовали)
30.09.2015
Присмотрюсь к этому мылу, если его встречу)))
Очень необычное! 😊 Кожа не проблемная, но буду теперь знать о таком 😂
30.09.2015
Дороговатое, как всегда продуты НС) последнее время.
НО хорошо, что эффективное, кожа -чистенькая)
30.09.2015
О, я очень хочу попробовать это мыло, но никак не встречу в продаже.
30.09.2015
я раньше прям ОЧЕНЬ хотела это черное мыло, да со спонжиком
а сейчас уже равнодушна стала, хоть и результаты от его применения радуют
30.09.2015
видела в магазине такое мыло, на мне будет наверное сильным. может у них есть еще другие версии мыла?
Как оно интересно выглядит! 😊
30.09.2015
Как же ш я хочу его попробовать, но вот нигде не могу найти! как сквозь землю провалилось 😁
OceanSoul , привет 😊 Попробуй кедровое или снежное 😊
30.09.2015
Мне такое мыло точно нужно, буду искать 😉
замечательное мыльце)))
хотела попробовать, но останавливала как раз цена
30.09.2015
В магазине увижу - тоже себе прикуплю! Хорошее!
01.10.2015
Ого, какое мыло! Впервые такое вижу!
Отличное мыло 😊
радует его натуральный состав 😉
02.10.2015
Помечу в свой виш-лист, мне такой детокс точно нужен;)
05.10.2015
На лице конечно жутковато смотрится)
06.10.2015
Я только начинаю знакомится с косметикой этой фирмы. Интересное мыло
Какое оно классное 😂
07.10.2015
Не слышала еще о таком мыле, смотрю я на состав, может самой намутить, а то такая большая и мрачная баночка не улыбается
хочу такое мыло!
08.10.2015
я бы и не подумала что оно такое крутое 😊
15.10.2015
Очень люблю это мыло, но пользуюсь им очень редко, т.к. оно ощутимо подсушивает кожу.
16.10.2015
Очень необычное 😊