Ухаживать за бровями и лицом я очень люблю, хочется с каждым разом выглядеть все привлекательнее и пробовать разные средства. Моим героем отзыва будет обычное мыло для бровей. Хотя обычным я его назвать не могу, его рейтинг зашкаливает и моя радость тоже, так что скорее буду рассказывать.
💚 Мыло для бровей Kiss Beauty 3D Brow Styling Soap
Цена: 127 руб.
Вес: 10 г.
Покупала в ИМ Wildberries, там очень огромный выбор этого мыла - с разными вкусами и в разных коробочках.
Мне приглянулось это с алоэ - хотя там его в составе нет вообще! Видимо просто завлекающая картинка.
Описание от производителя:
Мыло для бровей Kiss Beauty 3D Brown Styling Soap, Aloe с эффектом ламинирования популярный бьюти-тренд! Мыло для укладки бровей позволяет уложить желаемым образом даже самые жесткие и непослушные волоски, с которыми не справляется ни один гель.
💚 Упаковка и внешний вид
Мыло я получила в картонной коробочке, она ярко-зеленого цвета с алоэ. На обратной стороне есть инструкция с картинками, правда на английском языке. Все познается методом проб и ошибок, каждый найдет свой подход, к мылу нужно приноровиться.
Внутри еще есть металлический контейнер, внутри которого собственно и располагается само мыло. С ним же еще маленькая изогнутая кисточка.
Контейнер очень удобно выдвигается туда-сюда.
Щеточка очень удобная и мягкая, укладывать волоски ею одно удовольствие. Она равномерно причесывает каждый волосок.
💚 Структура
Мыло само по себе очень твердое, прозрачного цвета. Короче говоря похоже на обычное.
Аромат отсутствует.
💚 Состав
Stearic acid (Стеариновая кислота), Lauric acid (Лауриновая кислота), 1-Octadecanol (Стеариловый спирт), Magnesium sulfate (Магния сульфат), Sucrose (Сахароза), Glycerol (Глицерол), Propylene glycol (Пропиленгликоль), Sorbitol (Сорбитол), Water (Вода)
Разбирая состав на экоголике я была приятно удивлена. Он одобрил все! Такое у меня первый раз в жизни, чтобы состав был идеальный.
Алоэ, нарисованное на картинке в составе отсутствует.
💚 Результат применения
Для начала я добавляю одну капельку воды в само мыло (даже можно и меньше), затем пальцем смачиваю слегка саму щеточку. Можно использовать пульверизатор, но он не всегда под рукой.
Много воды добавлять не нужно! Мыло начинает пениться очень сильно.
Набираем щеточкой мыло и начинаем зачесывать и укладывать аккуратно брови. Для закрепления эффекта я так делаю 2-3 раза.
Укладывать бровки нужно быстро и уверенными движениями, чтобы средство не успело высохнуть.
Результат меня очень порадовал, я в восторге!
Стойкость у мыла потрясающая. Хожу с уложенными бровями целый день, они надежно зафиксированы, волоски между собой не склеиваются.
Брови уложены идеально. В салон к мастерам я не хожу (была пару раз только на коррекции), но смотрела фото работ из салонов, думаю что можно сравнить, результат очень достойный.
Не вызывает сухости. Пользуюсь я этим чудо-мылом каждый день и никак оно мне не навредило. Состав у него просто отличный.
Легко смывается. Мыло можно смыть гидрофильным маслом (как я делаю), или обычными гелями и пенками для умывания.
Мои ошибки ❌
У меня было такое что я переборщила с водой, намочила щеточку и мыло большим количеством воды. В итоге, брови покрылись белым налетом а кисточка вспенилась.
Также я укладывала брови мылом, которое набирала раз 5-6 и получилось так, как будто меня облизали и брови прилипли к коже. Поэтому максимум в 2 слоя я наношу мыло, чтобы все смотрелось натурально. Может это и есть эффект ламинирования, мне это не понравилось.
Наносить сначала мыло, а потом карандаш для бровей. Читала, что многие так и делают, но у меня после нанесения карандаша на мыло брови выглядели зализанные и не естественные, мокрые. Поэтому сначала карандаш для бровей - потом мыло.
Мыло не размазывает косметический карандаш и не стирает его.
💚 ИТОГ
Мыло для бровей Kiss Beauty 3D Brow Styling Soap стало для меня настоящей находкой для красоты и укладки бровей. БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО. БЮДЖЕТНО. Главное к нему приспособиться, не переборщить с количеством воды (чтобы не получить белые разводы) и найти свой стиль укладки. Рекомендую!
→ Вам может быть интересно
→ Карандаш для бровей LUXVISAGE. Элегантная классика в карандаше для бровей Luxvisage. Оттенок 102 (шатен)
→ Карандаш для бровей Faberlic EYEBROW Pencil. Выразительные и естественные брови. Оттенок 5529 Deep Brown. Отзыв человека который никогда не рисовал брови. Подойдет ли девушкам с русыми волосами? Как смотрится на темных своих бровях?
💚💚💚