Опубликовано 3 Июнь, 2022 - 19:01

127 руб.

Ухаживать за бровями и лицом я очень люблю, хочется с каждым разом выглядеть все привлекательнее и пробовать разные средства. Моим героем отзыва будет обычное мыло для бровей. Хотя обычным я его назвать не могу, его рейтинг зашкаливает и моя радость тоже, так что скорее буду рассказывать.

💚 Мыло для бровей Kiss Beauty 3D Brow Styling Soap

Цена: 127 руб.

Вес: 10 г.

Покупала в ИМ Wildberries, там очень огромный выбор этого мыла - с разными вкусами и в разных коробочках.

Мне приглянулось это с алоэ - хотя там его в составе нет вообще! Видимо просто завлекающая картинка.

Описание от производителя:

Мыло для бровей Kiss Beauty 3D Brown Styling Soap, Aloe с эффектом ламинирования популярный бьюти-тренд! Мыло для укладки бровей позволяет уложить желаемым образом даже самые жесткие и непослушные волоски, с которыми не справляется ни один гель.

💚 Упаковка и внешний вид

Мыло я получила в картонной коробочке, она ярко-зеленого цвета с алоэ. На обратной стороне есть инструкция с картинками, правда на английском языке. Все познается методом проб и ошибок, каждый найдет свой подход, к мылу нужно приноровиться.

Внутри еще есть металлический контейнер, внутри которого собственно и располагается само мыло. С ним же еще маленькая изогнутая кисточка.

Контейнер очень удобно выдвигается туда-сюда.

Щеточка очень удобная и мягкая, укладывать волоски ею одно удовольствие. Она равномерно причесывает каждый волосок.

💚 Структура

Мыло само по себе очень твердое, прозрачного цвета. Короче говоря похоже на обычное.

Аромат отсутствует.

💚 Состав

Stearic acid (Стеариновая кислота), Lauric acid (Лауриновая кислота), 1-Octadecanol (Стеариловый спирт), Magnesium sulfate (Магния сульфат), Sucrose (Сахароза), Glycerol (Глицерол), Propylene glycol (Пропиленгликоль), Sorbitol (Сорбитол), Water (Вода)

Разбирая состав на экоголике я была приятно удивлена. Он одобрил все! Такое у меня первый раз в жизни, чтобы состав был идеальный.

Алоэ, нарисованное на картинке в составе отсутствует.

💚 Результат применения

Для начала я добавляю одну капельку воды в само мыло (даже можно и меньше), затем пальцем смачиваю слегка саму щеточку. Можно использовать пульверизатор, но он не всегда под рукой.

Много воды добавлять не нужно! Мыло начинает пениться очень сильно.

Набираем щеточкой мыло и начинаем зачесывать и укладывать аккуратно брови. Для закрепления эффекта я так делаю 2-3 раза.

Укладывать бровки нужно быстро и уверенными движениями, чтобы средство не успело высохнуть.

Результат меня очень порадовал, я в восторге!

Стойкость у мыла потрясающая. Хожу с уложенными бровями целый день, они надежно зафиксированы, волоски между собой не склеиваются.

Брови уложены идеально. В салон к мастерам я не хожу (была пару раз только на коррекции), но смотрела фото работ из салонов, думаю что можно сравнить, результат очень достойный.

Не вызывает сухости. Пользуюсь я этим чудо-мылом каждый день и никак оно мне не навредило. Состав у него просто отличный.

Легко смывается. Мыло можно смыть гидрофильным маслом (как я делаю), или обычными гелями и пенками для умывания.

Мои ошибки ❌

У меня было такое что я переборщила с водой, намочила щеточку и мыло большим количеством воды. В итоге, брови покрылись белым налетом а кисточка вспенилась.

Также я укладывала брови мылом, которое набирала раз 5-6 и получилось так, как будто меня облизали и брови прилипли к коже. Поэтому максимум в 2 слоя я наношу мыло, чтобы все смотрелось натурально. Может это и есть эффект ламинирования, мне это не понравилось.

Наносить сначала мыло, а потом карандаш для бровей. Читала, что многие так и делают, но у меня после нанесения карандаша на мыло брови выглядели зализанные и не естественные, мокрые. Поэтому сначала карандаш для бровей - потом мыло.

Мыло не размазывает косметический карандаш и не стирает его.

💚 ИТОГ

Мыло для бровей Kiss Beauty 3D Brow Styling Soap стало для меня настоящей находкой для красоты и укладки бровей. БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО. БЮДЖЕТНО. Главное к нему приспособиться, не переборщить с количеством воды (чтобы не получить белые разводы) и найти свой стиль укладки. Рекомендую!

→ Вам может быть интересно

Карандаш для бровей LUXVISAGE. Элегантная классика в карандаше для бровей Luxvisage. Оттенок 102 (шатен)

Карандаш для бровей Faberlic EYEBROW Pencil. Выразительные и естественные брови. Оттенок 5529 Deep Brown. Отзыв человека который никогда не рисовал брови. Подойдет ли девушкам с русыми волосами? Как смотрится на темных своих бровях?

💚💚💚

Достоинства
  • Красиво укладывает брови
  • Можно использовать с другими средствами для бровей
  • Низкая цена
  • Сильная фиксация
  • Эффект ламинирования
KillarBeautyрекомендует
Никогда таким не пользовалась
03.06.2022
Практически никогда не пользуюсь средствами для бровей, всегда было интересно, зачем же же бровям отдельно мыло..теперь знаю зачем))
Результат отличный! Брови совершенно преобразились
04.06.2022
Интересное средство для укладки волосков бровей.
Не пользовалась таким вариантом.
04.06.2022
Ого какое средство бывает. Результат использования отличный)
04.06.2022
Оно реально как мыло выглядит) милая коробочка, но стандартные гели-фиксаторы все же привычнее)
04.06.2022
Я как-то купила мыло, по незнанию подумала, что щеточка сломалась 😁
😁😁😁
05.06.2022
Брови "После" выглядят как после салона
05.06.2022
Вполне можно заменить этим мылом походы в салон) Согласна, эффектом я довольна
06.06.2022
чего уже только не придумают, интересная уходовая новиночка)
12.06.2022
Обалдеть! Мыло для бровей! С нетерпением жду, когда выпустят "Крем для левого глаза" и "Крем для правого глаза" , а также зубную пасту для каждого зуба в отдельности ))))