Сегодня я хочу рассказать вам о своём знакомстве с мылом для бровей от марки Kiss Beauty.
У меня густые и широкие брови, поэтому я перепробовала множество средств для укладки бровей и хочу сказать, что мыло Kiss Beauty меня приятно удивило во всех аспектах!
Упаковано мыло в маленькую зелёную коробочку на которой написано название средства. На обратной стороне указан состав и информация по использованию продукта. В комплекте также шла бутылочка с пульверизатором, чтобы распылять воду на кисточку и затем наносить мыло на брови.
Внутри коробочки находится мыло в жестяной баночке и щёточка для расчесывания бровей. Щеточка компактная и удобной формы, с ее помощью вы легко можете менять форму бровей и укладывать их.
Жестяная коробочка имеет удобную крышку.
Само мыло прозрачного цвета и не имеет запаха. Оно не пенится и имеет твёрдую консистенцию.
На укладку бровей с данным продуктом у меня уходит буквально 5 мин. Мыло не пачкает брови, легко наносится и хорошо держится весь день. Единственный минус который я заметила - мыло необходимо использовать до нанесения тонального крема. Или вы испачкаете кисточку и тон окажется на бровях.
Фото до:
Фото После:
Я всем рекомендую мыло для бровей Kiss Beauty. Обязательно куплю себе его ещё раз.
Достоинства
Адекватная стойкость
Красиво укладывает брови
Можно использовать с другими средствами для бровей