Опубликовано 24 Июль, 2020 - 13:10

неделя или более

Приветствую всех заглянувших! 🐱

Многие уже успели заметить, что у меня есть достаточное количество отзывов о мыле! Раньше я особого внимания не обращала на этот продукт, но со временем решилась на эксперимент и порой покупаю мыло вместо геля для душа! Сегодняшний отзыв хочу посвятить мылу для лица от бренда Aphrodite оливковое, "Эликсир молодости" с молоком ослиц, которое использую не для лица!

Приобрести можно: Ozon

Стоимость : ~ 164-299 р

Объём: 85 гр

Страна производитель: Греция

Срок годности: 5 лет

Срок годности после вскрытия упаковки: -

• Внешний вид

Мыло было упаковано в картонную коробку. Защиты от вскрытия не было и само мыло дополнительно не было упаковано в пакет.

На лицевой стороне информация была представлена на английском языке.

Мыло для лица Aphrodite оливковое, "Эликсир молодости" с молоком ослиц

На задней стороне расположилась более подробная информация, тоже на английском языке.

Мыло для лица Aphrodite оливковое, "Эликсир молодости" с молоком ослиц

На одном из боковых язычков есть наклейка с русскоязычной информацией для потребителя.

Мыло для лица Aphrodite оливковое, "Эликсир молодости" с молоком ослиц

Также можно найти информацию о дате изготовления и сроке годности!

Мыло для лица Aphrodite оливковое, "Эликсир молодости" с молоком ослиц

Открыв упаковку я сразу же наткнулась на мыло. Выше я уже писала, что защиты от вскрытия не было и дополнительно мыло не упаковано.

Мыло для лица Aphrodite оливковое, "Эликсир молодости" с молоком ослиц

Форма мыла представляет из себя немного вытянутый овал.

Мыло для лица Aphrodite оливковое, "Эликсир молодости" с молоком ослиц

На мыле имелись надписи, с обеих сторон.

Мыло для лица Aphrodite оливковое, "Эликсир молодости" с молоком ослиц

Обтекаемая форма позволяет без проблем использовать мыло. Оно хорошо лежит в руках.

• Запах

С ароматом происходили поистине метаморфозы. В упаковке мыло пахло непримечательно, стандартный мыльный запах. После использования я чувствовала запах "кожи" очень тонкий. Возможно, сочетание оливы и молока ослиц даёт, такие нтки, я не знаю. Держится запах на коже некоторое время.

• Консистенция, цвет

Консистенция твёрдая, при контакте с водой образует пену, белого цвета.

• Описание

Увлажняющее оливковое мыло с молочком ослицы и ароматом магнолии. Идеально подходит для всех типов кожи.

• Состав

Sodium Olivate (Olive Oil), Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua (Water), Donkey Milk, Parfum (Fragrance), Glycerin, Sodium Chloride.

• Применение, эффект

При регулярном использовании 1-2 раза в день мыла хватило на три недели использования. Расход напрямую зависит от того, что вы им будет намыливать)) На лицо и руки, экономичнее выходит. При правильной эксплуатации мыло не раскисло и не растрескалось, хранилось в мыльнице открытого типа, так что успевало подсыхать! Я заметила, что после использования не было ощущения чистоты и свежести, поэтому не могу рекомендовать.

Здесь Вы можете ознакомиться с моими отзывами на другие средства для очищения тела:

Очищение и массаж? с этим мылом возможно всё!

Мыльное молозиво!

Отличное мыло! Главное найти подход.

Очень нежное органическое мыло!

Ещё больше отзывов здесь

Хорошего Вам настроения и удачных покупок. С Вами была KotofeikaA. 🐾

Достоинства
  • Расход
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Запах на любителя
  • На упаковке нет защиты от вскрытия
  • Нет ощущения свежести
  • Цена
kotofeikaAне рекомендует
24.07.2020
Аромат по описанию кажется интересным.
24.07.2020
я так его и не поняла до конца, одним словом хамелеон 😊
24.07.2020
А я больше жидкое люблю) но я в основном одним и тем же вариантом пользуюсь.
24.07.2020
я раньше тоже была консервативна в уходе, а потом понеслось 😁 конечно, есть средства, которые я до сих пор повторяю по многу раз))
24.07.2020
непривычный для меня формат)
кускового мыла?
24.07.2020
умывалка в виде кускового мыла
ну что-то не то, да
Жаль. Цена не маленькая
24.07.2020
да, сейчас огромное многообразие брендов и цены не особо бюджетные! но, меня это редко останавливает, когда душа требует - нужно брать))
24.07.2020
ууу какое! у меня с оливой, очень нравится!
По описанию так-то интересное мыло. Я бы на себе опробовала)
24.07.2020
Красивое оформление мыла) Но я бы для лица не рискнула, мне всегда стягивает(
24.07.2020
у меня чувство стянутости и от пенок для умывания бывает, просто наношу сыворотку или крем и всё проходит))
Какое-то совсем необычное)))
24.07.2020
Хотелось бы его попробовать.
24.07.2020
Греческое мыло мне вообще нравится. Всегда привожу оттуда побольше
24.07.2020
Чего только не придумают, молоко ослиц)
24.07.2020
мы вообще отказались от такого формата мыла,перешли на жидкое
24.07.2020
Брусок выглядит очень привлекательным)
24.07.2020
Внешне очень даже красивое)
25.07.2020
Первый раз с таким встречаюсь, чтобы не было ощущения чистоты, а жаль! Красивое мылко, я люблю именно кусковое 😊
25.07.2020
после использования не было ощущения чистоты и свежести
и что это за мыло..
27.07.2020
Красивое оформление. А вот косметика в Греции практически вся очень странная, так как они от развитых стран в производстве лет на 50 отстали.
27.07.2020
😁