Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 21:50

Универсальное средство ZERO Оливковое мыло для очищения любых поверхностей

Данное мыло появилось у нас при переезде.

Мы выбирали универсальное средство, чтобы привести нашу квартиру в порядок : вымыть сантехнику, посуду, пол и мебель.

Поэтому выбор пал на универсальное средство, а именно: Универсальное средство ZERO Оливковое мыло для очищения любых поверхностей.

Во-первых его можно использовать во всех направлениях;

Во-вторых оливковые аромат простой и ненавязчивый;

В-третьих удачное соотношение цена/объем.

Универсальное средство ZERO Оливковое мыло для очищения любых поверхностей

Состав: вода очищенная (морская вода), <5%: 89%-е сапонифицированное оливковое масло, сапонифицированное масло авокадо, сапонифицированное органическое масло виноградной косточки, анионное ПАВ, неиногенное ПАВ, замутнитель, органическое эфирное масло чайного дерева, консервант катон, парфюмерная композиция, CI 19140, CI 44090, Caramel.

А ещё у него деликатный состав, без агрессивных ПАВ.

Стандартный и информативный бутылёк (500 ml), вся информация, я бы сказала обнародована на этикетке!

Крышка флип-флоп, с узким горлышком = удобное дозирование.

Универсальное средство ZERO Оливковое мыло для очищения любых поверхностей

Пахнет оно действительно приятно эфирными маслами. Мыло средней степени жидкости.

Универсальное средство ZERO Оливковое мыло для очищения любых поверхностей

Отлично пенится в чистом виде.

Применение:
1. Для мытья посуды: нанесите небольшое количество мыла на губку, вымойте посуду, смойте водой.
2. Для очищения поверхностей: нанесите небольшое количество мыла на губку или на загрязненную поверхность, тщательно протрите поверхность, смойте водой.
3. Для мытья пола: добавьте несколько капель мыла в 2-3 л. воды, вымойте пол.
4. Для ручной стирки: разведите небольшое количество мыла в 2-3 литрах теплой воды, после стирки прополоскать.

Это мыло подходит для всего вышесказанного. Я им перемыла всё: пол, сантехнику, стены и мебель.

И оно со всем отлично справилось, без резкого запаха и агрессивного воздействия на очищаемую поверхность.

Универсальное средство ZERO Оливковое мыло для очищения любых поверхностей

На фото видны засаленность и разводы ( у нас известковая вода).

Универсальное средство ZERO Оливковое мыло для очищения любых поверхностей

Эффект на лицо. Чистит на 5, без усилий и посторонних запахов (для нашей семьи это критично).

Особенно его хорошо использовать для новой сантехники или мебели, тк отсутствуют затёртости и повышенные уровни загрязнений, а оно легко и деликатно всё очищает, как можно дольше сохраняя поверхность в первозданном состоянии.

Дом без химии - это не просто рекламные уловки, а действительно существующая реальность.

Экономичный расход по приятной цене, что может лучше при новоселье молодой семьи)))

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • *эффективное
  • Натуральный состав
  • Практически натуральный состав
  • Различные сферы применения
  • Хорошая цена
  • Хорошо обновляет и освежает
hotnfanрекомендует
13.04.2020
Люблю подобные универсальные средства, которые выполняют свои обещания! Присмотрюсь)
13.04.2020
да) что есть то есть