Делая заказ на 4fresh я хотела взять хорошее и безопасное средство для чистки плиты. И решила попробовать Гель для удаления стойких и жирных загрязнений на виноградном уксусе Zero.
Натуральное, эффективное и безопасное моющее средство без вредных и опасных для здоровья химических веществ. В его основу были положены натуральные компоненты, которые использовали еще когда не существовало бытовой химии, они всем хорошо известны и проверены временем.
Натуральный виноградный уксус прекрасно растворяет стойкие и застарелые жирные загрязнения, отлично очищает различные кухонные поверхности, кафель, раковины, сантехнику, духовки, плиты, подходит для очищения грилей и СВЧ печей, противней, сковород и посуды из жаропрочного стекла.
Ментол обладает антибактериальным действием, придает сияющий блеск и свежесть.
Средство прозрачное и довольно жидкое
Очень красочные, прямо не средство, а мечта, попробуем его в деле, я взяла сковородку, которая отлично подойдет для эксперимента, посмотрим фото до и после:
до и после 2 нанесения
средство я наносила 2 раза и очень хорошо терла, мне кажется в основном я даже грязь убрала именно трением. Пробовала оставить, чтобы средство начало действовать, но не особо это помогло.
Использовать советую обязательно в перчатках, сушит кожу прилично.
Даже не знаю, наверное я рекомендовать его не буду, для поддержания порядка возможно не плохо, но оттереть застарелую грязь это не тот вариант.
Средство достаточно жидкое и расход не экономный получается.
Его я конечно буду продолжать использовать, пока не закончится баночка, но больше покупать не буду.