Опубликовано 16 Июль, 2021 - 15:26

несколько раз

Делая заказ на 4fresh я хотела взять хорошее и безопасное средство для чистки плиты. И решила попробовать Гель для удаления стойких и жирных загрязнений на виноградном уксусе Zero.

Стоимость его составляла 128 р.

Объем 500 мл.

Состав просто замечательный:

• Вода очищенная, гидроксид калия, неионогенный ПАВ, гидрокарбонат натрия, виноградный уксус, полимерный загуститель, органическое эфирное масло лимона, эфирное масло можжевельника, эфирное масло чайного дерева, ментол, органическийэкстракт крапивы.

Обещания производителя:

Натуральное, эффективное и безопасное моющее средство без вредных и опасных для здоровья химических веществ. В его основу были положены натуральные компоненты, которые использовали еще когда не существовало бытовой химии, они всем хорошо известны и проверены временем.

Натуральный виноградный уксус прекрасно растворяет стойкие и застарелые жирные загрязнения, отлично очищает различные кухонные поверхности, кафель, раковины, сантехнику, духовки, плиты, подходит для очищения грилей и СВЧ печей, противней, сковород и посуды из жаропрочного стекла.

Ментол обладает антибактериальным действием, придает сияющий блеск и свежесть.

Средство прозрачное и довольно жидкое

Очень красочные, прямо не средство, а мечта, попробуем его в деле, я взяла сковородку, которая отлично подойдет для эксперимента, посмотрим фото до и после:

до и после 2 нанесения

средство я наносила 2 раза и очень хорошо терла, мне кажется в основном я даже грязь убрала именно трением. Пробовала оставить, чтобы средство начало действовать, но не особо это помогло.

Использовать советую обязательно в перчатках, сушит кожу прилично.

Даже не знаю, наверное я рекомендовать его не буду, для поддержания порядка возможно не плохо, но оттереть застарелую грязь это не тот вариант.

Средство достаточно жидкое и расход не экономный получается.

Его я конечно буду продолжать использовать, пока не закончится баночка, но больше покупать не буду.

Всем удачного дня и хорошего настроения!❤❤❤

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Жидкое и поэтому неэкономичное средство
  • Не удаляет пригоревшие загрязнения
  • Нет мгновенного эффекта очищения
Versiliyне рекомендует
16.07.2021
Жаль, что не впечатлило средство
16.07.2021
да не особо отмыло хорошо, особенно за два раза