Опубликовано 23 Июль, 2016 - 15:20

Я купила этот гель по ошибке, нужен был гель для мытья посуды и я забежала в магазин перед самым закрытием. Продавец меня поторапливала и я схватила с полки два "Эко геля" для мытья посуды.

Цена одной бутылки - 99 рублей.

Дома заметила, что один из них предназначен для удаления стойких и жирных загрязнений с различных поверхностей.

Этот гель произведен компанией "Первое решение", той, что производит марку косметики: "Рецепты бабушки Агафьи" и "PLANETA ORGANICA".

Линейка косметики "ZERO%" - это ЭКО средства для уборки дома.

Новая эффективная и безопасная серия моющих и чистящих средств для дома без вредных и опасных химических веществ.

В их основу положены натуральные компоненты, которые использовали еще когда не существовало бытовой химии, они всем хорошо известны и проверены временем. Сода, сок лимона, горчица, уксус, натуральный мел, голубая глина, натуральное мыло и натуральная морская соль с добавлением разных экстрактов и масел для большей пользы и приятных ароматов.

--------------------------------------------------------------------

Я такая внимательная, что первое время мыла им посуду и возмущалась, что гель плохо пенится🤦‍♀️.

В составе:

вода очищенная, менее 5% гидроксид натрия, неионогенное ПАВ,виноградный уксус,полимерный загуститель,органическое эфирное масло лимона,эфирное масло можжевельника, эфирное масло чайного дерева,ментол, органический экстракт крапивы.

Натуральный виноградный уксус прекрасно растворяет стойкие и застарелые жирные загрязнения, отлично очищает различные кухонные поверхности, кафель, раковины, сантехнику, духовки, плиты, подходит для очищения грилей м СВЧ печей, противней, сковород и посуды из жаропрочного стекла.

Ментол обладает антибактериальным действием, придает сияющий блеск и свежесть.

Средством можно пользоваться без перчаток. Гель не разъедает и не раздражает кожу.

Пахнет нормально.

Со стойкими загрязнениями, к сожалению, он не справляется. Я разява и во время готовки часто пропускаю момент, когда содержимое кастрюли начинает лезть через верх и пригорать. Так случилось и в этот раз.

до применения
Основную часть грязи удалось отчистить с помощью этого геля, а вот стойкие пятна остались.

после геля

Попробовала почистить им чайник с металлической поверхностью.

на фото плохо видно, но чайник весь заляпан.

С этим средство справилась на ура, не оставив после себя разводов. Поверхность сияет.

как новенький

Еще один плюс этого геля в том, что его не нужно долго смывать водой. Достаточно просто протереть несколько раз влажной тряпкой.

Серия средств ZERO меня не разочаровала, советую к ней присмотреться если вам надоела вонючая бытовая химия.

Достоинства
  • Безопасен для кожи рук
  • Безопасность и экологичность
  • Запах
  • Отмывает жир
  • Отсутсвие раздражения
  • Очищение
  • Цена
Adrasteyaрекомендует