Я купила этот гель по ошибке, нужен был гель для мытья посуды и я забежала в магазин перед самым закрытием. Продавец меня поторапливала и я схватила с полки два "Эко геля" для мытья посуды.
Цена одной бутылки - 99 рублей.
Дома заметила, что один из них предназначен для удаления стойких и жирных загрязнений с различных поверхностей.
Этот гель произведен компанией "Первое решение", той, что производит марку косметики: "Рецепты бабушки Агафьи" и "PLANETA ORGANICA".
Линейка косметики "ZERO%" - это ЭКО средства для уборки дома.
Новая эффективная и безопасная серия моющих и чистящих средств для дома без вредных и опасных химических веществ.
В их основу положены натуральные компоненты, которые использовали еще когда не существовало бытовой химии, они всем хорошо известны и проверены временем. Сода, сок лимона, горчица, уксус, натуральный мел, голубая глина, натуральное мыло и натуральная морская соль с добавлением разных экстрактов и масел для большей пользы и приятных ароматов.
Натуральный виноградный уксус прекрасно растворяет стойкие и застарелые жирные загрязнения, отлично очищает различные кухонные поверхности, кафель, раковины, сантехнику, духовки, плиты, подходит для очищения грилей м СВЧ печей, противней, сковород и посуды из жаропрочного стекла.
Ментол обладает антибактериальным действием, придает сияющий блеск и свежесть.
Средством можно пользоваться без перчаток. Гель не разъедает и не раздражает кожу.
Пахнет нормально.
Со стойкими загрязнениями, к сожалению, он не справляется. Я разява и во время готовки часто пропускаю момент, когда содержимое кастрюли начинает лезть через верх и пригорать. Так случилось и в этот раз.
до применения
Основную часть грязи удалось отчистить с помощью этого геля, а вот стойкие пятна остались.
после геля
Попробовала почистить им чайник с металлической поверхностью.
на фото плохо видно, но чайник весь заляпан.
С этим средство справилась на ура, не оставив после себя разводов. Поверхность сияет.
как новенький
Еще один плюс этого геля в том, что его не нужно долго смывать водой. Достаточно просто протереть несколько раз влажной тряпкой.
Серия средств ZERO меня не разочаровала, советую к ней присмотреться если вам надоела вонючая бытовая химия.