Здравствуйте дорогие читатели!!!!
Вы все еще пользуетесь обычными рекламируемыми гелями ??? Вы ищите безопасные средства??? Не любите чистить и оттирать пригоревшую пищу?? Тогда вам сюда!!!!
Мне его предложила моя тётя, работающая в маленьком сельском магазине, так как знает, что я помешалась на безопасных товарах: касается это и волос, и кожи и зубов, и вот теперь посуды!!!
Изготовитель оказался ООО" Первое решение".
Эко-гель ZERO для удаления стойких и жирных загрязнений, 500 мл
НА 3% ВИНОГРАДНОМ УКСУСЕ + МЕНТОЛ. Натуральное, эффективное и безопасное моющее средство без вредных и опасных для здоровья химических веществ.
я уже знакомилась с их продукцией в виде ночного крема!
Итак, начнем!
Вот описание с сайта, чтобы не переписывать..прочтите полностью, не пожалеете!!!
В основу эко-геля для удаления стойких и жирных загрязнений ZERO были положены натуральные компоненты, которые использовали еще когда не существовало бытовой химии, они всем хорошо известны и проверены временем.
Натуральный виноградный уксус прекрасно растворяет стойкие и застарелые жирные загрязнения, отлично очищает различные кухонные поверхности, кафель, раковины, сантехнику, духовки, плиты, подходит для очищения грилей м СВЧ печей, противней, сковород и посуды из жаропрочного стекла.
Ментол обладает антибактериальным действием, придает сияющий блеск и свежесть.
Полностью биоразлагаемая формула. Подходит для автономных систем очищения, септиков и т.д. Не тестируется на животных.
- Отлично растворяет въевшийся и пригоревший жир.
- Легко удаляет сложные загрязнения.
- Придает сияющий блеск.
- Не оставляет разводов.
- Экономичен в использовании.
- Обладает натуральным и свежим ароматом.
Очень заманчиво??? Правда же!!!! А вы задумайтесь, ведь каких-то 50 лет назад, да что говорить, во времена моего детства не было гелей для мытья посуды же...Пользовались народными средствами и все было хорошо...Вот я уверена, что из-за всей этой химии вокруг нас...становится все больше и больше заболевших раком и тд...(((
Простите за отступление))
Эко- гель:
- Цена 110 рублей кажется была.
- запах виноградного уксуса! Не резкий.
- прозрачный.
- не пенится вообще! Так как нет SLS))
- не разъедает кожу рук, я мою все без перчаток.
- кожу не сушит ( мою лично)
Что он способен отмыть?
Вот что я протестировала (все мою в холодной воде) 😞
- пригоревший противень с остатками пищи на дне! Просто залила его и спустя минут 5 вытерла обычной губкой( мягкой стороной, жесткая даже не пригодилась! )
- жирные тарелки от супа( застывший жир) тоже просто вытерла губкой!!! Причем на губке жира нет, наверно растворился!!! У обычных гелей жир остается на губках((
- Сковородки, кастрюли! не замачивая)
- раковина( жир исчезнет)
- Банку из под сметаны так же вымыла Эко-гелем. В холодной воде и без проблем!
- плита и тд.
Вообщем отличный гель!!!
На заметку:
-Нужно не жалеть геля, и на большие пятна прям заливать, а не капнуть чуточку на губку и ждать когда все отмоется ( как делала моя мама) 😊
-Если сильное загрязнение-то подержите подольше.
-Не привычно, что нет пены, как у Фейри))
Итог: Моя посуда прям скрипит от чистоты!!!!
Спасибо, что заглянули))