Опубликовано 26 Апрель, 2012 - 20:56

Ну, с солнцем, конечно, это просто метафора, но и она под собой имеет основу, хоть мыло и не светится.
Решила купить это мыло, прочитав что при умывании глицериновым мылом хорошо очищается жирная кожа. Очищается-то это да, но как и от любого другого мыла этой ценовой бюджетной категории, когда цена не превышает 20 рублей, кожа лоснилась и была несколько стянута. Как раньше вообще только мылом умывались? Хорошо все-таки, что прогресс в индустрии ухаживающей косметики не стоит на месте.
Раз для лица не подошло, рукам оно оказалось в самый раз. Да, собственно говоря, для рук-то оно и предназначено. Вспенивается быстро и легко, быстро отмывает руки, имеет приятный нейтральный запах мыльно-косметический, который недолго выветривается, оставляя лишь аромат чистых ручек. Надо так же сказать, что благодаря глицерину, мыло ещё и хорошо смягчает, питает и увлажняет кожу рук. Не как крем, конечно, но есть ведь мыло гораздо сильнее щелочнее и более жесткие.
Мне мыть таким мылом руки приятно. Заканчивается оно быстро, но это лишь повод купить и попробовать другое мыло. Хотя это я буду все-таки любить за его прекрасное смягчение кожи нормальной кожи рук.
Достоинства
  • В принципе питает
  • Довольно приятный запах
  • Смягчает и увлажняет кожу рук
Sandal_storyрекомендует
26.04.2012
у меня от Весны есть дегтярное мыло,им умываюсь,очень довольна)
24.05.2012
У меня тоже дегтярное есть от Весны, но умываться им я так и не смогла 😩