Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 07:00

129,43 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Новейший продукт и модное ныне средство для долговременной укладки бровей от Pudaier. Поможет укротить даже самые непослушные волоски.

По воли случая мне удалось купить его в мобильном приложении Aliexpress всего за 129,43 руб. Ссылка в описании.

Доставка: 2 недели

Упаковка: картонная с вложенной двухсторонней кистью и металлической коробочкой со средством

Pudaier Brow Styling Cream Silk Long-lasting makeup

Размер металлической коробочки: 4,5 см х 4 см х 1 см

Pudaier Brow Styling Cream

Размер кисти: 6 см

Вес продукта: 6 грамм

Само мыло внешне похоже на гель, он прозрачный, и практически невидимый. Плюс его настолько мало, что даже когда я впервые открыла коробочку, то подумала, что она пустая. Емкость заполнена даже меньше, чем на половину. Но по консистенции он больше напоминает мягкий воск, или мыло. Он плотный и жирный на ощупь. При этом очень клейкий, пальцы сразу начинают липнуть друг к другу.

Применение:

Брови у меня сложные, не густые, можно сказать редкие, темные. До изгиба брови волоски сами лежат ровно, почти не выбиваются. Но вот после изгиба они торчат как им вздумается. При этом волоски длинные и плотные.

Способ нанесения:

1. Сбрызните кисточку водой
    2. Нанесите средство на влажную щетину щетки
    3. Аккуратно проведите по бровям в нужном направлении
    4. Проведите вверх и вниз, чтобы покрыть все брови продуктом

Поиграла с укладыванием волосков бровей, получилось забавно. На фото ниже использовано только это мыло для долговечной фиксации бровей, никаких других средств для бровей я не использовала:

Мои "Соболиные брови" :)

Моя обычная укладка бровей средством Pudaier выглядит так:

Я кардинально не меняю направление роста волосков, а просто задаю им ориентир, плавно направляя в нужную линию.

Сравнение До и После:

До и После

Гель настолько крепко держит, что может просто приклеить волоски к коже намертво. После высыхания этот воск застывает, словно палубный лак. А если его нанести слишком много, то после застывания средства брови могут превратиться в панцирь!

Стойкость.

Фиксация очень крепкая, держится весь день.

Удаление.

Смыть его тоже довольно проблематично. Водой он не смывается, обычная мицеллярная вода его тоже совсем не берет. Единственное, что способно его смыть - это японский увлажняющий гель для снятия макияжа Biore. Уже буквально через несколько секунд после нанесения этого геля волоски снова приобретают подвижность и мягкость.

Плюсы использования:

• Легко переусердствовать
    • Быстро застывает
    • Трудно смывается
    • Быстро засох в коробочке

Итог: При помощи этого мыла для бровей легко уложить все непослушные волоски туда, куда надо. Задать направление и даже изменить форму самой брови. Но нужно действовать оперативно и четко. Так как гель очень быстро схватывается, а изменить застывший воск уже не получится. Также он довольно быстро (примерно за месяц) засох прямо в коробочке.

Достоинства
    • Без запаха
    • Бесцветен
    • В использовании экономичен
    Недостатки
    • Быстро застывает
    • Быстро приходит в негодность (засыхает)
    • Трудно смывается
    Manuрекомендует
    24.12.2020
    Впервые о таком слышу. 😲
    24.12.2020
    Я тоже в наших магазинах пока такое не встречала, только он-лайн