Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 17:43

год или более
    около 500 руб

Этот увлажняющий гель для снятия макияжа от Biore со мной уже более 2 лет! И не потому, что он настолько крут, что я покупаю его постоянно. А потому, что использую его крайне редко, из-за чего он у меня до сих пор так и не закончился. 😊

Цена на момент покупки около 500 рублей по акции в 2018 году.

Место покупки Лента

Объем 170 мл

Незадолго до покупки геля на меня произвела хорошее впечатление Солнцезащитная эссенция из Японии Isehan SUNKILLER Perfect Water Essence SPF 50+ PA++++. Поэтому увидев в магазине интересное средство с надписью: Сделано в Японии, я незамедлительно положила его в корзину для покупок.

Увлажняющий гель для снятия макияжа BIORE

Так чем же ещё меня привлекло это средство? Ну, во-первых, тем, что это Увлажняющий гель для снятия макияжа. Во -вторых, обещанием очищения пор изнутри ("благодаря уникальной технологии"). И в-третьих, 58% увлажняющих компонентов в составе (дополнительное увлажнение кожи никому не помешает).

BIORE гель для снятия макияжа

Благодаря открывающемуся клапану внизу крышки он очень удобен в использовании.

Сам продукт имеет приятную жирненькую кремово-гелевую текстуру, прозрачный цвет, ненавязчивый нежный аромат.

Glycerin, Water (Aqua), Methyl Gluceth-20, Dicaprylyl Ether, Butylene Glycol, Isononyl Isononanoate, Betaine, Dimethicone, PEG-12 Laurate, Polyglyceryl-2 Isostearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Cetyl Dimethylbutyl Ether, Decyl Glucoside, Sodium Citrate, Potassium Hydroxide, Isostearyl Glyceryl Ether, Citric Acid, Parfum, PEG-6, Tocopherol, BHT, Phenoxyethanol, CI 77891

Сперва гель от Биоре мне не понравился. НО... на тот момент я практически не пользовалась средствами для водостойкого или стойкого макияжа. Для повседневного очищения кожи я предпочитала применять пенящиеся средства для умывания.

Так вот, для моего обычного очищения кожи от макияжа я привыкла использовать милеллярный гель и мицеллярную воду, которые отлично справляются с моим неводостойким макияжем на раз-два. А после умывания увлажняющим гелем Biore не было ощущения чистой кожи, было ощущение жирненькой плёнки на ней. Приходилось всё равно использовать мои привычные средства для очищения кожи.

НО... Чуть позже у меня появились 2 супер стойкие матовые помады Maybelline Superstay Matt Ink! Которые настолько стойкие, что их не смывает ни одно моё мицеллярное средство для удаления макияжа! И вот тут мне на помощь приходит Увлажняющий гель для снятия макияжа BIORE! Ура! Он единственный мне помогает удалить эти стойкие помады!

Посмотрите, какой баттл я устроила Biore и Garnier против Maybelline Superstay Matt Ink.

Поприветствуем участников боя 😊 :

Biore и Garnier против Maybelline Superstay

Первым на ринг против Maybelline Superstay Matt Ink приглашается Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals:

GARNIER против Maybelline Superstay Matt Ink

Как мы видим, Мицеллярная вода Garnier проиграла эту битву. Она практически ничего не смыла, хотя я очень сильно тёрла кожу руки в попытке смыть эту стойкую помаду. Увы, у нее ничего не вышло!

Следующим на ринг приглашается Увлажняющий гель для снятия макияжа Biore. Наношу гель на следы от помады, немного жду и начинаю тереть ватным диском:

BIORE против Maybelline Superstay Matt Ink

От помады не осталось и следа! Он буквально растворил следы от Супер стойкой помады Maybelline Superstay Matt Ink. Безоговорочно этот бой выиграл гель от Biore!

Удивительно, но этот гель для удаления макияжа буквально за считаные секунды удаляет Мыло-гель-воск для долговременной укладки бровей от Pudaier. Который намертво фиксирует непослушные волоски.

Pudaier Brow Styling Cream

Итог.

Сперва средство мне не понравилось, так как после его использования мне приходилось все равно применять привычные средства для очищения кожи. Но с появлением у меня суперстойких матовых помад, этот гель показал себя с наилучшей стороны. Только он способен смыть несмываемое! Там, где не справляются мицеллярные средства, он справится на Ура! Маст-хэв для любительниц супер стойкого макияжа!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не содержит спирта
  • Не сушит кожу
  • Отлично смывает стойкий макияж
  • Приятный запах
Недостатки
  • Появляется ощущение пленки на коже
Manuрекомендует
19.11.2020
То одень макияж, то сними...
20.11.2020
😁 Ага 😂