Всем доброго времени суток!
Брови- один из важных элементов красоты женского лица, который подчеркивает выразительность взгляда. Они соединяют все черты нашего лица и придают им завершенность. Но даже если форма бровей от природы идеальна, всё равно, за ними нужен постоянный уход.
Я всегда укладывала брови с помощью геля, но неоднократно слышала про мыло для бровей, и тоже решила попробовать новое для себя- мыло для бровей Art&Fact с эффектом ламинирования и комплексом масел FIXING COMPLEX + OLIVE OIL + COCOS NUCIFERA OIL + SHEA BUTTER.
А теперь по порядку про него:
Бренд: ART&FACT
Страна: Россия
Объём: 5 ml (мыло очень экономичное в использовании, и его хватит на долго)
Назначение косметического средства: для бровей
Где приобрести: ссылка на wildberries
Упаковка: изначально упаковка с мылом находится в картонной коробочке, которая защищена для первого вскрытия плотной плёнкой. Внушает доверие, что мы её первыми открываем:)
Оформление: в стиле всех средств Art&fact- перечисления активных ингредиентов на спокойном фоне. Состав, описание и контакты производителя так же указаны на коробке.
Так же присутствует надпись "красота зависит от здоровья". Всё точно сказано:)
В коробочке лежит баночка с мылом и щеточка (очень похожа на щеточку для ресниц)- с её помощью очень просто наносить мыло на брови
и инструкция с описанием всех продуктов (их сочетание и конфликты).
Огромный плюс, что баночка с мылом легко открывается и закрывается с помощью защелки.
Теперь о консистенции и аромате: твердая консистенция, запах мне напомнил хозяйственное мыло, хоть оно и практичное, а вот его запах я совсем не люблю.
Вода, глицерин, пропиленгликоль, стеариновая кислота, гидроксид натрия, кокосовое масло, оливковое масло, сорбит, олеиновая кислота, масло ши, динатриевый лаурет-3 сульфосукцинат, динатриевая ЭДТА
Фиксирующие компоненты создают эффект долговременной укладки непослушных волос, придают им объем и помогают сформировать желаемую форму бровей.
Мне понравилось наличие в составе ухаживающих масел- масла оливы, кокоса и ши, которые ухаживают за волосками, насыщают их витаминами и обеспечивают блеск бровей.
Применение:
1. Зачесать наверх волоски кисточкой-расческой, смочить ее водой и мокрой кистью набрать мыло;
2. Нанести продукт на брови против роста волос для лучшего взаимодействия с волосками;
3. Расчесать волоски кистью по направлению роста и придать им нужную форму;
4. Дождаться высыхания продукта.
Результат:
Мыло хорошо фиксирует брови в желаемой форме в течении всего дня и придаёт им объём, не приходится их поправлять.
Справляется со всеми бровями, от редких до густых и жестких.
Легко смывается обычными средствами.
(!)Никаких аллергические реакций (аллергия, раздражение) оно у меня не вызвало.
Данный продукт прекрасно фиксирует волоски и держится весь день. Брови выглядят объёмными и здоровыми благодаря маслам в составе.
Единственный минус, за который я ставлю 4 звездочки- для меня мыло постоянно ощущается на бровях.
Данное средство я рекомендую к применению, ведь оно подходит для всех типов бровей и легко укладывает их, к тому же обладает эффектом ламинирования волос:)
Буду рада, если мой отзыв станет полезным!